Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr freundliches Personal. Reklamationen werden sofort erledigt, ebenso Zusatzwünsche (Kissen). Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Ansonsten hat uns die Speisekarte des Restaurants nicht zugesagt. Wir haben lieber die umliegenden Restaurants genutzt, weil es dort richtige einheimische Schmankerl gab. Das Comfort-Zimmer war ausreichend groß. Anscheinend auch renoviert und neu möbliert, mit Ausnahme der Betten. Wir konnten aber…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
genialer Frühstücksweitblick vor rießigen Fenstern
sind als Skitourengeher (gr. Reibn) für eine Übernachtung als komfortabler Abschluß mit Saunabesuch untergekommen, sehr angenehmer Besuch, erholsam und entspannend, gut gespeist
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel mit zu wenig Sternen
Tolles essen netter und freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer top Lage ! Auch für Hunde geeignet, reichhaltiges Frühstück und Abendessen

Familie Weiss(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschön
Wir waren absolut rundum zufrieden , uns hat es an nichts gefehlt und selbst mit unseren kleinen haben Sie uns alle Wünsche erfüllt ! Das Frühstück sowie das Abendessen waren perfekt und ließen keine Wünsche offen ! Wir kommen auf jedenfall wieder ! Und werde es zu 100 % weiterempfehlen ! Sie renovieren immer und nehmen dabei absolut Rücksicht auf die Gäste !
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Umgebung
Es ist ein sehr urig gehaltenes Hotel. In ruhiger Umgebung. Eine super Bus Verbindung um die Umgebung zu erkunden. Die Mitarbeiter und die chefinnen des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Frühstück ist sehr lecker und frisch.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Unterkunft am Weg zum Hintersee
Sehr schönes Hotel mit Ausicht auf die umliegenden Berge und in der Nähe eines Sees. Bei schlechtem Wetter hatten wir die Möglichkeit z. B. Ausflüge zur Watzmann-Therme etc. zu unternehmen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wander-und Hundefreundliches Hotel
Super Lage für Wanderungen. Sehr gutes Frühstück und vorallem großes Lob an den Koch für das Abendessen. Zimmer haben alles was man braucht. Sehr nettes Personal. Super Urlaub mit Hund.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderhotel für den Kurzurlaub
Schönes Wanderhotel nahe Hintersee - Zauberwald zu Fuß erreichbar - günstiger Ausgangspunkt für Wander-Touren im Bereich Ramsau, auch im Winter
Feli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub mit der Familie in freundl. Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet und das große Salatbuffet beim Abendessen. Leider gab es nicht jeden Tag ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, doch die Küche fand kreative Alternativen. Danke! Wir hatten ein 4er Zimmer, das trotz 4er Belegung noch Platz für eine kleine Sitzecke bot. Der Balkon eröffnete einen schönen Blick auf die Berge. Direkt unterhalb des Hotels liegt der Zauberwald, durch den ein schöner Spaziergang führt. Nur die launenhafte…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles super
Sehr freundlich und Familiär . Sauber und immer hilfsbereit. Schöne Aussichten auf die Berge und Billard und Sauna klasse