M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub
Sehr moderne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Super Nähe zu Apres Ski und Talstation. Sehr zu empfehlen!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr gut, die Lage ist okay, das Frühstücksbüffet ist auch in Ordnung. Allerdings könnte das Personal den Besuchern gegenüber ein wenig freundlicher sein. Die Dusche in den Zimmern ist leider sehr rutschig. Für die Erholung nach einem anstrengenden Tag sorgt die sehr empfehlenswerte Saunaanlage für Entspannung. Das Hotel ist im allgemeinen weiter zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alpenhotel Erika
Die Lage des Hotels ist gut, da es direkt an der Skipiste liegt. Dies ist jedoch das richtige was positiv in Erinnerung bleibt.

Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schlechter Service für viel Geld
Das Haus als solches ist noch ok, aber der Service und die Behandlung sind ganz schlecht. Die Beurteilung der Zimmer bezieht sich auf die Kelleretage, aber die sind nicht empfehlenswert.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gelungener Kurzurlaub
Gutes Hotel, Talabafahrt direkt bis vor das Hotel möglich. Frühstück sehr gut und die Zimmer sind sauber und geräumig. Alles in allem kann man dieses Hotel gut weiterempfehlen.
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentrales, schönes kleines Hotel mit Herz
Ein ganz tolles und zentrales Hotel. Meine Freundin ist seit vielen Jahren hier Stammgast und ich bin es nach meinem 1. Aufenthalt zum Closing 2017 nun auch. Sauber, sehr freundliche, herzliche Inhaberfamilie, bei denen man merkt, dass sie das Haus Erika mit viel Herz führen. Danke liebe Patrizia und bis zum Opening :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal Ideal für den Sommer 50 Euro im Einzelzimmer mit Frühstück und Paznauncard all inclusive für zwei Tage. Was will man mehr. Schöne moderne Zimmer sauber alles zu empfehlen. Frühstück ist auch sehr lecker bis auf den Kocher der Frühstückseier.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gute Lage, mit direktem Zugang von der Piste
Sehr gute Lage, Zentrumsnahe und trotzdem ruhig. Direkter Zugang von und zu der Piste (Talabfahrt). Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kein Wlan und Unfreundlichkeit
Naja was soll man sagen.. Zweckmässig ist das Hotel und die Lage gut, Gastfreundlichkeit fehlt allerdings vollens, die Gäste sind wohl das notwendige Übel um über die Runden zu kommen, die bestellten Dinkelbrötchen (was sogar per Email rückbestätigt wurde) sind am ersten Tag gar nicht geliefert worden und dann am zweiten morgen mussten wir wieder fast 20 Min warten um dann Aufbackware zu bekommen. Es wird überall darauf hingewiesen das sich Allergiker bitte melden sollen, aber sogar im Rührei war schon Glutamat mit…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
"Alle Jahre wieder"
Hallo, wir sind eine Gruppe "junger" Männer die zum Skifahren und Party machen nach Ischgl fahren. Wir sind heuer zum zweiten mal im Alpenhotel Erika gewesen und haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert. Was ich zum Hotel sagen kann ist: - saubere Zimmer und jeden Tag frische Handtücher - sehr nette Chefin und Chef - Tiefgaragenparkplatz am 10 Uhr morgens - Frühstück ist ausreichend und fast alles dabei was man braucht - Man kann bei der Talabfahrt direkt zum Hotel fahren (fast in den Skikeller…