Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit 4 Sternen!!!! Einfach Super
Es war ein wunderschöner Wohlfühlurlaub im Alpenhotel Fischer! Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Ausgezeichnete Küche und sehr gut geschultes Servicepersonal. Einfach eine tolle Woche!!!!!!!!!
Armin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, genau so soll es sein. Können es nur weiterempfehlen. Viel Dank für den schönen Aufenthalt!
Julia(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können Berchtesgaden nur weiterempfehlen! Es gibt viele Möglichkeiten in der Gestaltung, tolle Ausflugsziele und Wanderungen. Auch die Landschaft ist wunderschön!

Jürgen(71+)Deutschland
Veraltet, unfreundlicher Restaurantservice
Ohne Klimaanlage,in kleinstem stickigen Restaurantraum zusammengepfercht,unfreunliche ja flegelhafte Restauranleitung. Zimmer veraltet.Nie und nimmer 4 Sterne
Jörg(46-50)Deutschland
Bergkristall für eine Nacht
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einfach super. Konnten aus Zeitgünden leider nur eine Nacht bleiben, werden aber sicher wieder dort einchecken.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach herrlich! Wunderbar!
Sehr aufmerksame Menschen, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Immer freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter ist chronisch krank. Darauf wurde einfühlsam eingegangen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Eine Woche verging wie im Fluge.
kwf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
100% Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem, stets bemühten Personal. Wellnessbereich und Beautybehandlungen sehr empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es geht noch besser
ein gutes Hotel, nette Mitarbeiter , das Frühstück hätte ansprechender und abwechslungsreicher sein dürfen es fehlt ein kompetenter Innenaustatter ( allein die "Bildersammlung" in unserem Zimmer oder der Restaurantbereich - alles ein wenig zusammengewürfelt) - es ist Jammern auf hohem Niveau - aber das Haus hat 4 Sterne und einen respektablen Zimmerpreis !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes, gut gelegenes Wellnesshotel
Schönes sauberes Wellness-Hotel, gute Lage, gute Anbindung ÖPNV, gute Auswahl an Gerichten, schönes Wellness-Center mit Hallenbad, 3 Saunen und Fitnessraum. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Gut ausgestattete Zimmer: Balkon, Flachbildfernseher, Safe. Günstige Halbpensionpreise.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr, sehr gut
wir waren zu 100% zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel besuchen. Alle Bereiche waren hervorhebenswert geführt, Restaurant, Bar, Rezeption, Zimmerservice und Bade- und Saunabereich waren immer super gepflegt und gereinigt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.