Lydia (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden und glücklich!
Wenn Urlaub in Bayern dann im Alpenhotel Fischer!! Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht! Rundum zufrieden und glücklich!
Gabriele(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zum vierten Mal Gast in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr gutem Essen und sehr freundichem Personal. Sauna und Wellnesbereich für uns absolut ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Familiengeführtes Hotel mit Atmosphäre und Hingabe für den Gast , man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und umsorgt großes Schwimmbad und Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
ein gemütliches Hotel mit großer Ausstrahlung und Charme, perfekter Service in allen Bereichen, großes Interesse am Gast, einfach zum wohlfühlen. Sehr empfehlenswerte Massagen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Die Sauberkeit im Zimmer war lobenswert. Ruhige Lage, obwohl an der Hauptverkehrsstraße gelegen, da etwas nach hinten versetzt
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer ist hell und feundlich und der Service immer zuvor kommend. Alles bestens.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt und in einem guten Zustand, jedoch merkt man, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Im Speziellen der Poolbereich ist schon ein wenig veraltet, der Saunabereich dafür frisch renoviert. Hier muss man die Öffnungszeiten beachten, da nicht durchgehend geöffnnet. Bei den Zimmern gibt es frisch renovierte Zimmer und etwas ältere Zimmer. Wir waren in einem kleinen etwas älteren Zimmer, welches sauber…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Voll 5 Sterne
Ein einfach perfektes Hotel! Meiner Meinung nach hätte das Hotel volle 5 Sterne verdient. Mit den neu und toll renovierten Zimmern auch etwas für uns, die jüngere Generation. Neben dem super Service und der familiären Leitung, fehlt einem nix. Das Essen ist einfach fantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei! Sauberkeit wird in diesem Hotel echt groß geschrieben! Der Wellnessbereich mit den drei verschiedenen Saunen und dem gut temperierten Hallenbad ist ebenfalls top! Wer dann noch etwas Sport machen möchte…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine wünsche offen ,alles war frisch zubereitet ,sogar der Obstsalat. Das Beste war aber Abends das 5 Gang Wahlmenue,man konnte sich nicht entscheiden was man wählen sollte. Das einzigste was uns ein wenig störte war ,das das Hotel oberhalb einer Hauptverkehrsstrasse liegt.(Verkehrslärm). Wir kommen aber gerne wieder.