Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz einfach WUNDERSCHÖN ::)
Wir hatten ein traumhaften Urlaub. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert ::). Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent und das Essen ist ausgezeichnet. Es war ganz einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder. Danke.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder in dieses Hotel
Als vier Sterne Hotel für 1300€ die Woche gebucht,aber ein Zimmer mit einem sogenannten Bad von 1,70mx1,70m erhalten. Für ein 4 Sterne Hotel eine absolute Frechheit.Undichte Fenster und Tür zum Balkon. Hoher Preis, schlechtes Zimmer
Eckart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Gourmethotel mit sportlicher Note
Wir hatten um die Jahreswende 2013/2014 eine sehr entspannte und erholsame Woche im Alpenhotel Fischer. Eine rundherum tolle Woche mit gutem Essen, sehr schmackhaft! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, beheiztes Schwimmbad in ausreichender Größe auch die Saunen und der Fitnessraum waren einen bzw. mehrere Besuche wert!! Der Service war hervorragend - wir haben immer freundliches Personal angetroffen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stornogebühren bei Stammgästen
Obwohl wir schon zum 11.mal im Hotel waren, wurden uns nach einen Wegeunfall für die restlichen Tage 80 % Stornogebühren berechnet. Jedes Entgegenkommen wurde insoweit abgelehnt. Auch die Menschlichkeit nach dem Unfall ließ zu wünschen übrig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiär und sehr freundlich
Im Alpenhotel Fischer haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unauffälliger und aufmerksamer Service, umfangreiches, gutes Frühstückbuffett, gemütlich eingerichtete Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen!
Wir waren als Familie im Alpenhotel Fischer. Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Aussicht auf den Watzmann. Wir wurden sehr nett empfangen. Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen und anderen Dingen. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Das Essen ist im Hotel Fischer ein wahrer Traum. Es gibt verschiedene Auswahl Möglichkeiten beim Hauptgang für das Abendessen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir fanden ein etwas älterers Hotel vor aber mit viel Flair und extrem freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ein Fest. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhotel Fischer :.)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Willkommengefühl
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und auch von außen mit vielen Blumen und Gewächsen versehen. War alles sehr gepflegt. Unser Zimmer war etwas klein, aber wir hatten auch ein günstigeres Zimmer gewählt. Das Badezimmer war sehr klein und wenn man die Wanne durch eine Dusche ersetzt hätte, wäre etwas mehr Platz. Aber es war ausreichend für uns und es gibt ganz tolle größere Zimmer. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück blieben fast keine Wünsche übrig. Es gab sogar Prosecco zum Frühstück - und da auch…
Helmut & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Persönliches Familiäres Ambiente
Unser Kurzurlaub in Berchtesgaden war trotz des mittelmässigen Wetters sehr schön und angenehm in diesen Hotel ,wo das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist ,und die Küche hervorragend ist ,was Auswahl der Speisen und den Geschmack angehet .Wwir können dieses 4 Sterne Hotel nur weiterempfehlen .