Harald (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel in der Kategorie!
Wir waren vom 1. Augenblick schon positiv überrascht und über den warmen Empfang und die zuvorkommende Freundlichkeit sehr angetan. Da wir auf Grund des Hochwassers uns um 3 Stunden verspätet hatten (Bahnanreise) haben wir trotzdem noch ein ausgezeichneter Menu am Abend bekomme. Die Bedienung war kompetent und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abend Büfett war sehr reichhaltig, immer frisch und von der Auswahl her nicht zu Toppen. Das Ambiente des Hauses ließ die feinfühlige Hand der…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit prima Service.
Sehr sauberes und überschaubares Hotel. Zimmer sehr gemütlich, extra Sitzecke. Vollausstattung im Bad. Hatten Halbpension - super!!! kostenloses WiFi auf dem Zimmer. Rundum perfekt. Wir können das Hotel und den Service nur weiterempfehlen und werden bestimmt, wenn wir wieder in der gegend Urlaub machen, dieses Hotel nehmen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern!
Wir besuchten bereits zum dritten Mal das Alpenhotel Fischer und haben uns bisher immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die ausgezeichnete Küche, das gesamte Ambiente des Hotels gefällt uns und wir können es jedem, der in Berchtesgaden Urlaub machen will, weiter empfehlen.

Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service, Sauber, schönes Zimmer, nähe Straße
Sehr nettes und persönlich geführtes "Wanderhotel" Alles Top. Nur leider die Lage sehr nahe an der Straße stöhrt eine wenig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist rückhaltlos zu empfehlen, wir urlauben dort bestimmt wieder und öfter!Super Hotel! Der Wellnessbereich ist fantastisch und das Speisenangebot im Lokal ist spitze. Es gibt an der Rezeption jede Menge gute Tipps.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas versetzt am Hang und ist dadurch sehr ruhig und dennoch relativ zentral an der Straße Richtung Königssee und in der Nähe des Bahnhofs Berchtesgaden gelegen. Alles war vorbildlich sauber und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist ausnehmend freundlich und kompetent. Die meisten Gäste - vorwiegend Paare und Familien - kommen aus dem deutschsprachigen Raum, außerdem waren zu unserer Zeit noch eine britische Reisegruppe sowie Italiener zu Gast.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Gastronomie gleicht Qualität des Zimmers aus
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie und gutem Service. Man sollte unbedingt Halbpension buchen, da das Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut ist. Die Zimmer sind allerdings teilweise zu klein. Vor allem unser Badezimmer war winzig. Die Dusche war kaum zu nutzen.
David(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine erholsame Zeit
Positiv ist die alpenländische Atmosphäre. Die neuen Zimmer sind modern und groß. Das Essen vielfältig und schmeckt sehr gut. Auch für Kinder ist die Kinderkarte reichhaltig. Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen und einem Dampfbad schön und vollkommen ausreichend für ein Hotel dieser Größe. Negativ: Die Chefin und der Chef des Hauses pflegen keinen direkten Kontakt zu ihren Gästen (Sie kommen nicht an den Tisch und fragen, ob alles in Ordnung ist). Wünsche: Für Frühschwimmer wäre es toll, wenn eine…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel
Tolles Hote, super Service und freundliches Personal. Kommen gern wieder. Nette Atmosphäre . Viele Ausflugsmöglichkeiten. Familienfreundliches Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das richtige Hotel macht den Tag...
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Top-Abendessen, angenehme Atmosphäre, guter Zimmerservice. Lage des Hotels befriedigend...aber man fühlt sich trotzdem wohl.