Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel, was Freude macht
Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, gute Lage zu den Skigebieten. Skigebiete klein und überschaubar. Königssee ist unbedingt zu erleben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Von A bis Z, mehr als zufrieden!
Von der Anreise bis hin zur Abreise waren wir mehr als zufrieden! Super nettes und freundliches Personal! Für alle Fragen gab es Antworten! Wir hatten nie das Gefühl, lästig zu sein! Danke für dieses tolle Wochenende! Wir kommen wieder!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragender Urlaub im Hotel Fischer
vom 24.01.-27.01.2013 haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt,schade das die Tage so schnell verflogen sind.Am Abend nach dem Essen noch eine Zeit am offenen Kamin zu verbringen war für uns wunderbar,der Duft nach Holz, die angenehme Wärme hat die schönen Abende harmonisch abgerundet.Alles zusammengefaßt waren es erlebnisreiche Tage in einer faszinierenden Bergwelt von der wir noch lange zehren können.Wir sagen Danke an das gesammte Personal,es war alles sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Eva-Maria Z. und…

Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war super
Das Personal war sehr freundlich alles war Tip Top sauber, ein kleines Anliegen in der Sauna und am Pool waren sehr wenige Liegen zum Relaxen.Saunabereich könnte vom Ruheraum getrennt sein damit es beim Relaxen leiser ist. Aber wir haben die Tage genossen und werden sicher wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Ein super Hotel ,wir kommen nächstes Jahr wieder zum Nikolaus ,aber dann ein paar Tage länger . Freuen uns schon jetzt auf die Abende vor dem Kamin. Ein Paar aus Springe Hier stimmt alles .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles prima
sehr schöner Aufenthalt, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön (sowohl modern als auch im alpenländischen Stil vorhanden)
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1 Wochen vorzüglich gegessen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen sehr abwechlungsreich und lecker. Schade war, das dass Zimmer keine Klimaanlage hatte.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es hat 54 Zimmer und gemütliche Gasträume, einschließlich Veranda. Unser Doppelbettzimmer war geräumig, mit genügend Ablagemöglichkeiten versehen, stets sauber und in sehr gutem Zustand. Der Pool ist ausreichend groß mit angrenzender Liegemöglichkeit im Freien. Parkmöglichkeiten sind ausreichend in umittelbarer Hotelnähe vorhanden. Hotelgaragen stehen zur Verfügung. Frühstück und Halbpension sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Frühstück ist reichhaltig und die Küche…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste mal und immer wieder!!!
Sehr sauber,sehr freundiche Personal,sogar unseres kleine Hund war sehr freundlich bedint.War kurze aber schönen Urlaub-wir kommen gerne wieder!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut erholt in netter Atmosphäre!
...rundherum Sorglospaket mit viel Liebe zum Details! Tolle Ausflugsmöglichkeiten als Hotelgast gratis! Gerne wieder! Wir haben uns wolh gefühlt, vor allem durch die Zuvorkommenheit des Personals! Abwechslungsreiche Mahlzeiten - war für jeden etwas dabei! Das einzige Negative war, dass das Hotel "eingebettet" in anderen Hotels und Ferienhäusern liegt - etwas mehr Natur drumherum hätten wir schöner gefunden - dafür war es nur fünf Minuten zu Fuß bis zum Zentrum! ...und bios zum Königsee sind es mit dem Auto nur fünf…