Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlicman findetEimal Übernachtung unerwünscht?
Ein- Aus checken gut,wir wurden zum Zimmer begleitet. Zimmer und Sauberkeit Tadellos. Aber: Eine-Nacht-Gäste werden ohne ersichtlichen Grund ,bei nur gering bestztem Restaurant zu anderen Gästen hinzu gesetzt,ohne die schon essenden Gäste am Tisch zu fragen uns auch nicht. Auf meinen deutlichen Protest wurde dann ein Tisch am Balkon angeboten,auf Bitten wurdensogar die nassen Stühle gewischt! Ein medium-rare von uns gewünschtes Steak wurde vollständig durch gebraten serviert..Die Bedienung meinte,dass…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Familien Hotel
Hotel ist Super. Es hat ausreichend Wellnesmöglichkeite mit Pool, Sauna und Fittnesraum. Das Hotel ist sehr Tierfreundlich zu allen Tieren (Katze Bony Grüßt). Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bus sowie Autoreisen ist es Ideal.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnesurlaub
Man muss schon verzweifelt suchen um das berühmte Harr in der Suppe zu finden . Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
In dem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Auch das Essen kann ich an dieser Stelle nur noch einmal loben. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war das Hotel sehr gut gelegen. Der einzige Punkt, den man bei einer Buchung beachten sollte ist, dass sich die Königsseer Straße in Hörweite befindet, was aber jeder anders empfinden mag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub
Sehr gutes Essen, super freundliches Personal. Großer warmer Swimmingpool. Nach dem Essen konnte man an der Bar oder am Kamin den Abend mit gepflegten Getränken verbringen. Der Weg zum Skigebiet "Jenner" am Königsee ist sehr kurz. Zum Götschen oder Rossfeld sind es knapp 15 Minuten. Am Bahnhof (5 Min. Fussweg) kann man mit dem Bus nach Salzburg fahren.
Margit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir werden unseren Urlaub auch jedes weitere Jahr im Alpenhotel Fischer verbringen, weil die Gastfreundschaft dort sehr gut ist und wir von dort unglaublich schöne Wanderungen unternhemen können.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Kurzurlaub
- freundliches, zuvorkommendes Personal - Zimmer (mehr als) auseichnd - Essen hervorragend (bei dem HP-Preis!!) Was will man mehr? Alle Touren sind mit (kostenfreiem) Regionalbus möglich Fahrtkosten nach Salzburg € 3,00 Jennerbahnkarten im Sonderangebot
Manfred & Margrit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Der Service, die persönliche Betreuung, die Freundlichkeit der Bedienungen und nicht zuletzt die Nettigkeiten der Hotelführung sind beeindruckend und laden zur Wiederkehr ein. Ein Traumhotel. Die Sauberkeit allgemein und insbesondere der Zimmer ist her vorzuheben. Hier treffen sich alle Nationen jeder Altersklasse. Das Essen war täglich wechselnd und Spitzenqualität. Wir kommen wieder. Das Alpenhotel Fischer ist immer eine Reise wert und selbst mit dem Laptop kann man mit der Außenwelt Kontakt halten. Das…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Oase für Stammgäste und Frühaufsteher
Gutes, ruhiges Mittelklasse Hotel 3* Zimmer (Suite) geräumig. Sauberkeit sehr gut, jedoch sollten die Duschen entkalkt werden. Halbpension wirklich top. Ausreichend qualitativ gute Mahlzeiten, klasse Frühstücksbuffet.Gästestruktur:Paare ab 30, dann 60+ Parkplätze direkt vor dem Haus
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel für Familien. Riesen Auswahl an Kindermenüs, ruhige aber dennoch zentrale Lage und superfreundliches Personal