Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlen wir nicht weiter
- Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. - Sauberkeit: So lala: Die Gardinen waren leider unsauber & grau, die Duschkabine wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt (nur die Armaturen), der Teppich war auch schon ziemlich dreckig, fanden wir. Tipp: Bei der nächsten Renovierung bitte Laminat o.ä. verlegen. - wir hatten den Eindruck, dass das Hotel v.a. im Vergleich zu andren Hotels der gleichen Kategorie (z.B. Nutzkaser, Rehlegg...) suboptimal geführt ist. Das Drama um den Frühstückstisch hat…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Oase für Stammgäste und Frühaufsteher
Zimmer war ok aber leider kann man nur solange schlafen bis es Hell wird drausen weil eine ordentliche verdunklung Fehlt leider schade . Essen voll in ordnung Spielzimmer für kinder sorry ein witz da kann mehr gemacht werden und wer möchte schon im keller spielen ? Sauna daumen hoch . Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen wenn man frühaufsteher ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel Fischer
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Fischer Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Anfrage gab es wertvolle Tips für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Im Wellness Bereich blieben keine Wünsche übrig.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen. Wir fanden die Viellfalt des Büffets und die abwechslungsreiche Gestaltung des Menues sehr gut. Insgesamt haben sie bei uns eine bleibende Erinnerung hinterlassen, die wir im nächsten Jahr zum Anlass nehmen, wieder bei Ihnen einzuchecken. Für Kinder und Jugendliche finde ich dieses Angebot nicht sehr ansprechend. Wünschenswert wäre es für die jungen Leute auch Wander oder Alternativprogramme anzubieten. Die angeboteten Wanderungen waren gut und könnten noch erweitert…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auch der 2. Aufenthalt war wieder super! Echt gut!
Das Alpenhotel Fischer ist ein familiär geführtes Hotel mit Pool und tollem Wellness-Bereich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zum 2. Mal dort, aber bestimmt kommen wir auch noch ein 3. Mal wieder!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gutes
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.Beim Frühstück fehlte es an nichts und in der Hotelbar fühlte man sich sehr wohl und wurde wie generell im Hotel Fischer sehr freundlich bedient. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.Der Wellnessbereich war immer sehr sauber und man konnte sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.Wir haben uns bei Familie W. und deren Mitarbeitern sehr wohl gefühlt und möchten nocheinmal dort unseren Urlaub verbringen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hotels vom Zimmermädchen bis zur/ zum Chefin/ Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war gut. Das Essen war reichhaltig und lecker und oft anders zubereitet als man es für gewöhnlich kennt. Die Zimmer und das Schwimmbad waren ebenfalls sauber und gepflegt. Die Nahe Lage zum HBF und die zur Verfügung gestellte Gästekarte zur freien Benutzung von Bussen waren perfekt. Wir haben das Auto nur 1 mal benutzt während des Urlaubs.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Alpenhotel Fischer können meine Frau und ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das aufmerksame, geschulte Personal bediente uns professionell und sehr freundlich. Die Einrichtung - insbesondere der Wellnessbereich - förderte auf vollkommene Weise einen entspannten Aufenthalt. Das Essen, ob Frühstücksbüfett oder die kulinarischen Genüsse am Abend (5-Gänge-Menü!), war reichhaltig und geschmacklich vorzüglich. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis! Prädikat: sehr empfehlenswert!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir haben eine super Zeit im Hotel verbracht und werden gerne wieder kommen. Es gab keine klagen, in den zwei Wochen hat sich das Essen nicht wiederholt, obwohl jeden Tag vier Gerichte zur Auswahl standen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alpenurlaub bei Fischer ein Genuss
Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden gern wiederkommen. Die Umgebung ist ein Traum und in 5 Tagen nicht zu schaffen. Wir können das Hotel immer weiterempfehlen. Kommen Sie nach Bayern.