Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note
Unser Urlaub war sehr schön,es hat alles gestimmtim Hotel. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und qualitätsmäßig sehr gut. wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Kein Hotel für Kinder
Hotel ist leider nicht für Kinder geeignet. Zustand des Spielezimmers total veraltet und schmutzig.Keine Auswahl zum Abendessen für Kinder.(Kinder wollen nicht jeden Tag Pommes oder Nudeln).Man muß selber Vorschläge machen was das Kind am Abend essen könnte .
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannter Wanderurlaub im Alpenhotel Fischer
Älteres, aber trotzdem gutes Hotel für einen mehrtägigen Wanderurlaub. Schöner Wellnessbereich mit Abstrichen beim in die Jahre gekommenen Hallenbad. Hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf den Watzmann. Das Essen war gut und reichlich, aber insgesamt nichts besonderes (HP gebucht!).

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage und Ausstattung top
Uns hat es sehr gut gefallen, man konnte sich von Anfang an wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals überzeugte uns, beginnend mit der telefonischen Bestellung bis hin zur Verabschiedung vor Ort.
Marion & Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in freundlicher Atmosphäre
wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. es war zu ostern und es hatte nochmal geschneit. aber die umgebung und die freundlichkeit haben uns entschädigt. wir kommen gerne wieder. super urlaub.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel wo einfach Alles stimmt!
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sofort sehr Wohl fühlt. Nettes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und gut ausgestattete Zimmer. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen definitiv wieder!
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel, man kann es nur bestens empfehlen.
Ein tolles Hotel, freundlich, kompetent man fühlt sich gut aufgehoben eine wahre Erholung man kommt bestimmt gerne zurück. Die Küche ist hervorragend, das Personal äußerst liebenswürdig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung im Berchtesgadener Land
Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 2. Jahren im Alpenhotel Fischer. Es ist ein Hotel, wo man sich angkommen fühlt und sich erholen kann in mitten der BGL Berge. Es gibt große Appartements mit Blick auf die Berge und in gehobener Ausstattung
Astrid(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen, sehr familiär geführten Hotel mit aufmerksamem, kinderfreundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 5-Gangmenü zur Halbpension war abwechslungsreich ( Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar ) und geschmacklich sehr gut. Für unsere 7-jährige Tochter wurde sogar das Hauptgericht nach Wunsch gekocht, falls mal auf der Karte nichts passendes gefunden wurde. Wir hatten ein größeres Familienzimmer, das sehr gut ausgestattet war. Schwimmbad und…
Irmina(46-50)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal, gutes essen
Sehr gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur loben.Wir würden sofort wieder hinfahren. Erholung pur. Einfach nur zum weiterempfehlen!