Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Zimmer sind trotz zentraler Lage ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich; man fühlt sich als Gast und nicht als Nummer. Familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden und bietet sich für Wander- und Entdeckungsurlaube in den Alpen hervorragend an.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub Hotl Tip Top i.O. und zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer war groß und sehr sauber dieses Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen Elisabeth und Gerhard
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel! Jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas abseits der Straße auf einer kleinen Anhöhe. Ich bin leider beim ersten Mal daran vorbei gefahren:) Das Hotel ist wirklich groß. Wir hatten das Doppelzimmer "Almrausch", also des kleinste und einfachste das es gab. Ich muss aber sagen, ich war wirklich überrascht. Das Zimmer war von der Größe her wirklich ok, das Bad war sogar richtig groß. Es war alles einwandfrei sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstück war Buffett, das Abendessen Menüwahl. Es war wirklich sehr gut. Der…

Elisaben & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohlfühlen im Berghotel Fischer
Die Zimmer sind alle von angenehmer Größe und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht Handyempfang ist sehr gut
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Ferien im Alpenhotel Fischer
Im Alpenhotel Fischer fühlt man sich gut aufgehoben und sehr aufmerksam und freundlich betreut. Die Atmosphäre ist familiär und das essen ist vorzüglich. Durch die nahe Lage zum Bahnhof kann man die kostenlosen Busanbindungen sehr gut nutzen.
Brunow(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches, sauberes, gepflegtes Hotel, gute Lage
Wir hatten einen angenehmen Auftenhalt im Hotel Fischer mit tollem Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Trotz vollem Hotel (Busgesellschaft) war das Frühstücksbuffet stets gefüllt und das Abendessen zügig serviert. Wer als Paar alleine am Tisch sitzen möchte muss damit rechnen, dass weitere Personen am Tisch reserviert sind, das war etwas betrüblich. Ansonsten bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Entdecker der Umgebung. Kostenlose Busbenutzung und gegen. geringen Aufpreis Trip nach Salzburg möglich. wir kommen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gern
Waren dort für 8 Tage und ich muss sagen, würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal war super nett und angenehm. Man hatte beim Essen immer den selben Tisch. Zur Sauberkeit gibt es nicht negatives zu sagen, hatten ein sehr großes Zimmer, welches immer sauber war. Haben täglich neue Handtücher bekommen
Reiner + Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie zu Hause
Super familiär geführtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Der Gast fühlt sich wie zu Hause. Probleme bzw. Unzufriedenheiten bei dem Gast treten nicht auf - sie werden zum Fremdwort. Das Hotel ist immer eine super Empfehlung. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Zentrale Lage und schöner Blick zum Watzmann.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein besonderes Urlaubserlebnis
Ein besonderes Urlaubserlebnis, das wir gerne wiederholen. Tolles Hotel-Ambiente, freundliches & zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, geräumige Zimmer, umfangreiches Wellness-Angebot. Eigener PKW kann den ganzen Urlaub über auf der Hotelparkplatz stehen, gute Verkehrsanbindung (kostenfreier öffentlicher Bus) zu allen Zielen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach geniale Wellness-Urlaubstage
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend und reichlich. Selbst meine Freunde, die ständig unterwegs in den verschiedenstens Hotels sind, waren begeistert von Service, Zimmerausstattung, Lage und Zustand des Hotels. Besonders zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Massage. Dieses Hotel ist empfehlenswert.