Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles war zu unserer Zufriedenheit, weiter so !
Es war ein toller, erholsamer und schöner Urlaub! Alles hat gestimmt, Zimmer, Speisesaal und der Pool absolut spitze !Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder, mal sehen im Winter. Alles oK
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubsfreude
Angenehmes Hotel in sehr schoener, ruhigen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Die Umgebung bietet einen hohen Freizeitwert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel scheint zwar schon etwas älter zu sein, aber ich habe grade dieses Ambiente als sehr gemütlich und entspannend empfunden. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit LCD-TV. Anstelle eines Balkons, hatten wir eine wirklich sehr große Terasse mit tollem Blick auf den Watzmann. Da wir mit unserer 7 mOnate alten Tochter unterwegs waren, bekamen wir auch gleich ein Babybett gestellt (das war zwar noch aus den 80ern, hat den Zeck aber sehr gut erfüllt und alles war sauber). Das Hotel (und auch die Gäste)…

Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastfreundliches Hotel, super Abendessen
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet und alles in wirklich guter Qualität (zT frischgepreßte Säfte, Mehrkornbrötchen, etc.). Unbedingt Halbpension nehmen. Highlight war das ausgesprochen leckere Abendessen (5-Gänge-Menue). Gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und fühlen uns sehr wohl. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Küche. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels fügt sich gut in die Landschaft ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub
Gutes und sauberes Hotel. Für eine Familie mit einem Kleinkind sind die Zimmer aber etwas zu klein. Die Ausstattung der Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Könnte etwas moderner sein. Für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Kurzurlaub,jederzeit zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal gab sich große Mühe. Sehr viele naheliegende Ausflugsziele gibt es dort. Besonders zu empfehlen,kostenlosen Beförderungsmöglichkeiten der öffentlichen Verkehrsmittel,durch die Kurtaxe.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Unvergessliche Tage im Alpenhotel Fischer
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Koch.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend es gab für jeden etwas.Es ist auch sehr kinderfreundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch zum zweiten mal waren wir begeistert von diesem Hotel.Gute Lage für Wanderungen Tolles Personal Tolles Essen,und auch die Zimmer waren gut und sauber.Gastgeber fanden wir hilfsbereit und nett was will man mehr.Wier werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Urlaub, den man so schnell nicht vergisst!
Ein sehr gutes Haus. Die vielen Stammgäste sagen alles aus. Hier fühlt man sich willkommen, egal ob Eltern oder Kind. Der Service und Küche sind überragend. Inge W. und das ganze Team sind sehr professionell und um jeden Gast sehr bemüht.