Lothar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ansprechendes Hotel mit super Leistung und Service
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter, Bewertung 3* Superior ist mehr 4* , sicher nicht das letzte mal dort gewesen! Essen war super, Abwechslungsreich und von hoher Qualität
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Das hotel hat uns nach Skifahrt im nahegelegenen Skigebiet Gutshof Obersalzbetrg mit dem modernen gepflegten Wellnessbereich und abwechslungsreicher Verpflegung einen idealen Ausgleich geboten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Alpenhotel
Wir waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und herzlich.Sauberkeit der Räume war sehr zufrieden.Wir würden gerne nochmal hinfahren.Eines hat uns etwas gestört die Öffnungszeiten von der Sauna,könnte etwas länger sein.

Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Hotel
In diesem Hotel kann man sich so richtig wohlfühlen und entspannen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool, welcher zum Entspannen nach einem Tagesausflug oder Wanderung einlädt. Auch ein Fitnessraum und ein Welnessbereich mit verschiedenen Angeboten sind vorhanden, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz hervorragend und liebevoll zubereitet waren die Speisen, sowohl das…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Wohlfühlhotel
Ein 4 Sterne Hotel, welches zu Recht seine 4 Sterne verdient. Es zeichnet sich aus, durch Liebe zum Detail. Probleme gibt es nicht, sie werden gelöst. Die nette, sehr persönliche Begrüßung an der Rezeption, als auch der Sevice / die Bedienung sind beispielgebend. Dieses setzt sich im Wellnesbereich fort. Die Küche liegt im Preisleistungsverhältnis weit oben. Für Single, als auch für Familien ist das Hotel geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lobenswertes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel, da man vieles bekommen hat für diesen Preis. Die freundlichkeit vom Personal war sehr zufriedenstellend, man konnte auch mal mit ihnen über privates reden. Ohne das jemand gejammert hat, oder keine Zeit für die Gäste hatte. Man wurde immmer von jedem freundlich und zuvor behandelt. Das Klima in diesem Hotel Stimmt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vorsicht Mogelpackung! Wohlfühlen nicht möglich!
Zunächst die positiven Aspekte: Das Hotel an sich ist meiner Meinung nach geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen sind gut, der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber schön und gemütlich, das Schwimmbecken ist akzeptabel, die Speisen – insbesondere das Frühstück - sind recht gut und es gibt auch ab und zu freundliches, warmherziges und zuvorkommendes Personal – zum Beispiel die Auszubildende. Als unser Kind an einem Abend die Bettdecke vollgespuckt hatte, haben wir ohne weiteres Ersatz bekommen. Leider sind…
Dirk & Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nett und zuvorkomment geführtes Familienhotel
Sehr nett geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Der Service wie auch die Küche sind hervorragend.Uneingeschrängte Empfehlung unsererseits.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel
Klasse Hotel,mit 1A Personal und Essen, eine tolle Lage, gute Verkersanbindung(Bus und Bahn),saubere und gut Zimmer(sehr gut ausgestatet),seher umfangreiches Getränkeangebot mit hervorragendem Preis Leistungsverhältniss (Zum Beispiel 0,5l Bier 3,00€ ) Man hat das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in schöner Lage,
sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche und Service; schöne Terrassen zum Sitzen mit Blick auf den Watzmann, sehr freundliche Bedienung und guter Lage im Gebiet der Berchtesgadener Alpen;