Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlichkeit & Köstlickeit
Alle Menschen, denen wir im Hotel begegneten, waren freundlich und zuvorkommend. Das gilt für den gastronomischen Bereich, für die Zimmerbetreuerinnen, für den Empfang und übrigens auch für die Gäste, denen wir begegneten. Das Essen (Halbpension) war lecker und sehr schön anzusehen. Es stimmte alles.
Frank-Joachim(61-65)Deutschland
Weihnachten 2023 und Sylvester 23/24 mit Familie
Ein spitzen Hotel was keine Wünsche offen lässt Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten das Hotel mit HP gebucht wir können es nur Empfehlen das auch zu tun Das Weihnachtsmenü sowie Sylvester waren hervorragend gut 👍 Schwimmbad und Sauna sehr sauber
Michael(56-60)Deutschland
Familiäre Auszeit am Rand der Alpen
Sehr gut geführtes Wellnesshotel das den 4 Sterne Anspruch jederzeit erfüllt. Familiärer und herzlicher Empfang nicht nur für Stammgäste. Wünsche werden, wenn möglich, gerne erfüllt.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Freundlich, kompetent, große Auswahl an Speisen
Sauber, zuverlässig, hilfsbereit, Immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen der Gäste. Hinweise auf Aktionen und Sehenswürdigkeiten. Tipps für Erlebnisse und Besichtigungen!
Harald(71+)Deutschland
Bestes Hotel
Gute Lage in Berchtesgaden, die Zimmer sind einfach super egal welche Kategorie, Hallenbad und Saune klasse, Abendessen einfach klasse, der Service ist bestens. Das Hotel muss man empfehlen
Ursula(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt super praktisch, es ist mit dem eigenen PKW sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt am Haus bzw. es können auch Garagenplätze gebucht werden ( begrenzte Stückzahl). Es können Ausflugziele vom Hotel erreicht werden. Bushaltestelle ist in der Nähe vom Hotel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Tage in Berchtesgaden.
Zentrale Lage. Schöne geräumige Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, gute Küche. Sauberkeit top! Immer gerne wieder. Man fühlt sich wohl.
Josef(71+)Deutschland
Alpenhotel Fischer zentrales ruhiges Hotel
Alpenhotel Fischer, zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alles in unmittelbarer Nähe. Bahnhof Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten. Gute kostenfreie Parkmöglichkeiten. Wanderungen vom Hotel aus möglich. Sehr guter Service.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder; sehr empfehlenswert;
Ein zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr komfortablen, geräumigen Zimmern und freundlichem und kompetentem Personal. Besonders gefallen hat uns das tägliche Salatbuffet.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Hervorragend: vom Service, wunderbarem Essen, tollem Wellnessbereich bis zur Buchung. Alles super! Die Buchung war schnell und problemlos. Besonders zu erwähnen ist das Essen und der Service. Wir kommen wieder!