Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und einem großen Sauna Bereich. Der Sauna Bereich hat einen einzigartigen Ruheraum mit Doppelliegen auf denen sich optimal entspannen lässt. Besonders gut hat uns auch die Salzsauna gefallen. Eine Teebar und kaltes Wasser standen kostenfrei zur Verfügung.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption rund um Wohlfühlatmosphäre . Abwechslungsreiches Essensangebot, sowohl zum Frühstück,als auch zum Abendessen
Isabel(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub zu 2.
Nachdem wir spontan im letzten Zimmer untergekommen sind, hatten wir eine wunderschöne Zeit. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent, das Zimmer geräumig, modern und sehr sehr ruhig (!). Wellness konnten wir leider auf Grund der begrenzen Zeit nicht ausnutzen, beim nächsten mal. Wir sind rundum zufrieden.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Im Hotel Fischer stimmt einfach alles, super Service, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum Berchtesgaden und dennoch ist das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel verfügt über ein tolles, sehr freundliches Personal. Das Essen ist vorzüglich. Sehr zu empfehlen ist auch das Wellness-Angebot, inclusive Schwimmbad und Sauna. Wir kommen bestimmt wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhig und gemütlich
Genau das richtige Hotel zum Entspannen und Loslassen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet und bietet eine große Auswahl an Saunas.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Wellesshotel im BGL.
Die Lage des Hotels in BGL ist perfekt. Es sind ausstreichend Parkplätze vorhanden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Es ist alles sehr stimmig, sehr sauber ,gutes Essen, sehr aufmerksammes und freundliches Peronal , ein großer Wellnessbereich das Hotel ist sehr Stadtnah und trotzdem ruhig gelegen. es lohnt sich zu kommen
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in schöner Gegend
Das Hotel liegt am südlichen Ortsausgang von Berchtesgaden an der Straße zum bzw. nach Königssee. Es hat ein großes Restaurant, bietet neben Hotelzimmern auch Ferienwohnungen, einen Pool und eine überraschend üppige Saunalandschaft.
Beate(61-65)Deutschland
GutGute
Sehr freundliches Personal. Saunabereich und Schwimmbad sehr sauber, Aussenbereich der Sauna sehr klein. Essen war sehr gut. Großes Zimmer mit tollem Blick auf den Watzmann. Parkplatz Möglichkeit war etwas eingeschränkt da durch einen Reisebus einige Parkplätze für PKWs nicht zur Verfügung standen.