Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein großzügiges Zimmer, hervorragendes Essen, ein Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt, wir konnten unseren Kurzurlaub hier sehr genießen und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alpenblick mit Wellness.
Wer ein ruhiges Hotel sucht, mit Ausblick auf die Bergwelt und Entspannung in einem großzügigem Wellnessbereich, dazu bei super Frühstück - ist hier bestens aufgehoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein hotel wo man sich wie zu Hause fühlen kann seh
Sehr gepflegter 1.eindruck schöne Terrasse und auch die Ansicht mit den balkonen Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Haus erklärt,wo was zu finden ist,was man alles machen kann u.s.w

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Wir durften das Hotel vor 2 Jahren bereits kennenlernen und waren damals schon so begeistert vom Service, Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Hotel im Gesamten, dass wir uns dazu entschieden haben, unseren Silberhochzeitsurlaub dieses Jahr in diesem Hotel zu verbringen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön - wie immer
Urlaub im Alpenhotel Fischer ist wie heim kommen. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut versorgt. Ab der Begrüßung durch entweder die sehr netten Inhaber, oder der ebenso sehr netten Angestellten, fühlt man sich bestens aufgehoben.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, ich glaube damit ist alles gesagt. Ein herzlicher Empfang... ein perfektes und sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht... ein wundervolles Frühstück sowie Abendessen... sehr nettes Personal...man denkt die Angestellten lesen alles aus den Augen ab...wunderbare Sauna - und Wellness-Welt mit einem schönen Schwimmbad. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch wiederkommen mit großer Sicherheit.
Andrea Stiefel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn Brechtesgarden, dann dieses Hotel.
Die beste Bewertung, die m.E. abgegeben werden kann: Eine Alternative in Berchtesgarden zu suchen, ist zwecklos. Das Preis-/Leistungsangebot kann nicht übertroffen werden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Das Alpenhotel Fischer ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal was jeden Wunsch erfüllt.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel für Wanderurlaub
Im familiengeführten Hotel Fischer fühlten wir uns als Gast herzlich willkommen. Ein schöner Wellnessbereich und das leckere Essen waren genau richtig nach unseren Wanderungen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Bergblick in Top Lage
Schönes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das Essen im Restaurant ist ein Erlebnis gewesen