Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guter Service rundum
Gute Lage, sehr gute Ausstattung, kompetenter Service in allen Bereichen, gemütliches familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Anbindung an ÖPNV
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur zu empfehlen
Top geführtes Familienhotel , an Service, Sauberkeit,Essen , Freundlichkeit und Herzlichkeit. nichts zu beanstanden........................................
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung für einen entspannten Urlau
Sehr komfortabeles Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben unseren nächsten Urlaub auch schon wieder in diesem Hotel gebucht. Ganz klare Weiterempfehlung.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes freundliches Hotel in den Bergen
Sehr freudliches Personal, was uns sofort gut ankommen ließ. Wir hatten ein super ausgestattetes Zimmer, was sofort ein Ankommen und Gemütlichkeit vermittelte. Wir fühlten uns sofort angekommen. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reservierten Tisch, während der gesammten Urlaubszeit. Es gab ein leckeres Frühstück und auch zum Abendessen konnte man a la Cart super in dem Hotel essen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Außergewöhnlich gutes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, familäre Atmosphäre.
Kerstin(51-55)Deutschland
2 Top erholsame Tage im Alpenhotel Fischer
ein tolles Hotel mit netten Leuten in allen Bereichen. Zimmer superschön und Essen mega lecker. Leider waren wir nur 2 Nächte da aber wir kommen wieder:-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toll
Alles super toll ausgezeichnet sagenhaft würde immer wieder kommen einfach toller Service Essen super Hotelzimmer sehr gut .ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Christa(71+)Deutschland
Ein vorzügliches Familienhotel
Das Hotel Fischer ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht nur das Ambiente wie Hallenbad, Sauna, wunderbare Gastronomie, sondern auch das freundliche, hilfsbereite Personal. Wenn es all das nicht gäbe, würden wir bestimmt nicht jedes Jahr im Sommer unseren unseren Urlaub dort verbringen. DIE Lage in der Königsseerstr. Ist einmalig. Ein kurzer Weg zur Bahn oder Busbahnhof, gleich hinter und vor dem Hotel befinden sich die Wanderwege (Hedwigsteig, oder die Ache nach Königssee). Die Anreise ist ebenfalls einfach. Wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Gast fühle ich mich sehr wohl.
Wir waren jetzt schon das sechste mal hier, dass sagt eigentlich alles. Man muss sich hier einfach wie zu Hause fühlen. Das Personal inklusive der Inhaberin sind sehr nett und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Traditionelles Hotel mit Flair
Tolles Hotel, schon seit Generationen geführt. Außerordentlich hilfsbereit, warmherzig und sehr sauber. Das Essen ist überragend.