Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Wander/Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage mit tollem Ambiente. Wir haben die Kuscheltage gebucht und waren vollauf begeistert. Das zuvorkommende und stets freundliche Personal ist besonders zu loben. Auch Kulinarisch ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes freundliches Hotel
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Im Laufe des Aufenthaltes haben wir die gute Küche und das hilfsbereite Personal schätzen gelernt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Spitzenklasse
Tolles Hotel mit einem überragendem Service und einem tollen Ambiente! Die Räumlichkeiten alle sehr gepflegt und sauber.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für Wanderung und Radtouren
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Liegt mitten in Berchtesgaden und ist ein guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Oase der Entspannung
Familiengeführtes Hotel in bester Lage. super Wellnessbereich mit Schwimmbad, freundliches Personal und dazu ein gutes Restaurant. Eine Oase der Entspannung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Urlaub
Man wird freundlich Aufgenommen, es wird alles unternommen das man sich wohlfühlt. Es ist ein ruhiges Hotel und ein großartiges Frühstücksbouffee
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpenhotel Fischer
Sehr schön gelegenes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter , super Sauna und Wellnessbereich , sehr gute Küche , Personal immer ansprechbereit ,freundlich und hilfsbereit . Wir waren schon mal dort und kommen wieder . mfG Thomas & Dagmar
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzer Wanderaufenthalt
Gute Lage zum Bahnhof, freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gutes Frühstücksangebot...
Jürgen Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unkompliziert und Erholsam
Freundliches Personal, unkompliziert,gutes Frühstück ohne Zeitdruck auch wenn's über die Zeit ist.Der Bahnhof ist fußläufig in15 Minuten erreichbar.Genau wie ein Supermarkt und der Busplatz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweiter Aufenthalt
Mein zweiter Besuch im Alpenhotel Fischer hat meine hervorragenden Eindrücke vom ersten Besuch bestätigt. Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenü, großer moderner Wellnessbereich und freundlicher Service.