Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wander-Wellnessurlaub
Zimmer sehr gut und sauber. Sehr freundliches und kompetentes Team. Der Wellnessbereich, (Sauna-Ruhebereich, Infrarotliegestühle, Schwimmbad) super. Perfekte Küche, super Frühstücksbuffet. Gute Lage. Perfekt für einen Wanderurlaub. Auch für einen Jahresausklang bestens geeignet. War schon drei mal, jeweils eine Woche im Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr gut
Top Lage, Top Zimmer, Top Service, Top Gastronomie, Top Wellnessbereich, besser gehts nicht. Komme wieder. War schon zum zweiten Mal dort und komme definitiv wieder.
Gunther(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wurde auf alle Faelle weiterempfehlen.
Wir haben schon oefters im Alpenhotel Fischer Urlaub gemacht. Die Hotelfuehrung und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bequem und freundlich und damit sehr fuer einen erholsamen Urlaub Geiger.

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gut. Im Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen und Indorpool kann man gut entspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage , tolles großes Zimmer , Service top !
Gute Lage und toller Service, große renovierte Zimmer , Frühstück und Karte am Abend sehr gut und Flexibel, Bar nur bis 23:00 geöffnet
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Ein zentral gelegenes, sehr gepflegtes Haus. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen fühlt man sich gleich sehr wohl. Sehr schöne Aussicht auf den Watzmann.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer wurde immer sehr schön und pünktlich saubergemacht. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, Auf ihren Speisekarte konnte wir immer etwas finden was uns geschmeckt hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter urlaubsort
Man fühlt sich stets willkommen.Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend. Einfach großartig. Der Service sucht seines gleichen.
Kali(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub
Zum Wandern und Wellness ausgesucht und für Freizeit und Kulturangebote interessant. Entsprach meinen Erwartungen und komme gerne wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel in sehr gutem Zustand, schöner Innenpool. sehr netter Empfang mit guten Ausflugtipps. Fantastisches Frühstück und freundliches Personal.