Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder😄
Super Hotel.Top Lage.Parkpläz kostenlos.Traumhaftes Frühstück.Gemütliche Bar.Sauna super!Sehr gute zentrale Lage.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie kommen gerne wieder 😊
Wichtig für uns, dass Hunde erlaubt sind. Konnten ihn im Vorraum zum Frühstück mitbringen. Die Parkplatzsituation war sehr beengt.
Wolfgang Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel in Berchtesgaden
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Schöne Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren bereits schon zweimal dort im Urlaub.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Top Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Schwimmbad. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort, auch als Westfale "dahoam" . Die Zimmer sind sehr schön und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Personal sehr nett, Essen sehr gut. Schwimmbad ist großzügig und Ruheraum ist sehr schön. Wir waren zu einem Kurzurlaub im Alpenhotel Fischer, auch mit Kind sehr gut geeignet
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Schöner kleiner Wellnessbereich. Frühstück war top, für jeden was dabei. Ich empfehle wer es mag den gebackenen Ziegenkäse auf Salat am Abend, ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Watzmann.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt in den Berchtesgadener Alpen
Es ist ein schönes Ferienhotel, was aufgrund seiner Lage gut für Ausflüge in die Berchtesgadener Alpen geeignet ist. Ausreichende Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden immer wieder kommen
Sehr gutes Hotel,gutes Essen, freundliche Personal. Sauna top.sehr sauber. Waren hier schon letztes Jahr. Würden immer wieder kommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig und trotzdem zentral gelegen, mit sehr ansprechender Einrichtung Schwimmbad sehr sauber, ebenso die Sauna und das Essen, wir hatten HP, lies keine Wünsche offen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kommen wir immer wieder,es passt alles für un
Das Haus vermittelt einen sehr familiären Eindruck und hat ein sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist top und das Essen a la carte hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gefallen uns gut.