Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Januar, für ein langes Wochenende, im Hotel. Grund war etwas Wellness und Ski fahren. Unsere Erwartungen wurden im vollem Umfang erfüllt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für den Preis und Lage ein top Hotel
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer in einer sehr schönen Lage. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal da sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
jederzeit gerne wieder...!
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Zimmer war sehr großzügig und Sauber! Besonders das Frühstücksbuffet hatte es uns angetan . Wir werden auf jeden Fall das nächte mal wenn es uns zum Königssee verschlägt wieder hier buchen !

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Auszeit in den Bergen.
Hoher Anspruch wird immer erfüllt. Schön am Ortsrand von Berchtesgaden in Richtung Königssee leicht erhöht gelegen.
GA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles Haus in sehr guter Lage. Zimmer und Wellness top. Tolles, kompetentes Personal. Sehr abwechslungsreiche Speisen. Barbetrieb immer möglich.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne...!
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren ein bis zwei Mal im Jahr. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir genießen das ausgezeichnete Essen, den tollen Service sowie die angenehme familiäre Atmosphäre. .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super
Restaurant Service erstklassig. Speisenauswahl bei Halbpension hochwertig. Empfang bei Ankunft informativ. Teppichboden im Zimmer erneuerungsbedüftig
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top+++++ geführtes Hotel.
Ein spitzenmäßig geführtes Hotel. Überdurchschnittliches freundliches Personal. Es gibt in diesem Hsus keine Kritik. Ein toller Wellnesbereich. Die Gastronomie und Essen ist spitzenmäßig.
Isabel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Viersternehotel mit top Restaurant
Das Alpen Hotel ist sehr gepflegt und sehr stilvoll. Beeindruckend ist das Personal sowie die Reinigungskräfte, die so liebevoll mich und mein Vater unterstützt haben und unsere Wünsche erfüllt haben. Das Restaurant mit seiner vielfältigen Küche ist genial. Es war für uns beide eine perfekte Woche in einem wunderschönen Hotel mit lauter liebenswürdigen Angestellten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen und hat uns ebenfalls gefallen.