Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Gemütlich, gemütliche Zimmer, schöne Balkone, tolles Schwimmbad, sehr netter Service. Zentral gelegen und doch ruhig.
Hilda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes Hotel in Superlage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Superlage. Das Frühstück und das Essen war sehr lecker. Bitte weiter so.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir lieben das Essen, den Wellnessbereich, das freundliche Personal und die ruhige Lage. Wenn wir mal eine Auszeit brauchen, ist das Hotel Fischer unsere erste Wahl. Bis zum nächsten Mal..

Frank (51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen empfehle
Schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Schöner Saunabereich mit Swimmingpool. Alles sehr sauber gepflegt. Guter Service in allen Bereichen. Wir kommen nochmal wieder
Julius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles wie beschrieben.
Top Lage und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Frühstück ist reichhaltig und lecker .
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiteremphehlen
Wunderschönes Hotel,Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen top,vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf den Watzmann,(wenn er nicht im Nebel ist) Wir werden wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bettes Hotel in dem auch Hunde herzlich willkommen
Nettes und sehr aufmerksames Personal, gute Frühstücksauswahl, Hunde erlaubt 🥰. Zentrumsnah, sehr schöne Zimmer, Pool
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top
Super Hotel. Sehr gute Ausstattung. Freundliches Personal das jederzeit sehr hilfsbereit ist. Alles sauber und gut in Schuss.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Tolles Essen… rund um sehr zufrieden… Kommen auf jedenfall nochmal dort hin :) Zentral gelegen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage und superfreundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein Genuss. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Absolut empfehlenswert!