Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wegen der hohen Zufriedenheit
Gute Lage, nette Leute, Einrichtung und Angebot sehr gut, Teraase sehr schön, gute Sicht, Hallenbad vorh. .........................................................................................................................................................................................
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in allen Jahreszeiten. Familie Wenig und Personal begrüßen Gäste immer sehr freundlich, Essen und Buffets sind sehr gut und es gibt schöne,saubere Zimmer .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für Wandertouren
Perfekt gelegenes Hotel in Berchtesgaden. Ich war alleine vor Ort und konnte viele Wanderungen direkt aus dem Hotel starten. Danach konnte ich mich im Wellness Bereich entspannend - wundervoll. Sehr sauberes Zimmer und tolles Essen! Das Personal war auch immer total nett und zuvorkommend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Fischer ist immer eine Reise wert
Top gepflegtes Hotel ,tolle Lage, sehr freundliches Personal ,Wellnessbereich ist sehr schön und sauber . Hotel Fischer ist immer eine Reise wert...
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel in bester Lage!
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort (2 und 6) und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir empfehlen das hotel fischer als sehr gut
Wir waren super zufrieden. Das Personal war super, das Essen war super, das ganze Hotel. Uns hat es rundum sehr gefallen. Gemütlich, familiär, einfach nur toll.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir geben 97% Weiterempfehlung.
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Gutes Hotel
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sofort wohl gefühlt, werden auf jeden Fall wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit Top Küche. Wellness-Bereich lädt zur Erholung ein. Zimmer großzügig, Bad klasse. Sehr zentrale Lage
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit superleckerem Essen und guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden gerne wieder kommen aber leider wird ab 2024 auf Adults only umgestellt.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, das ich weiter empfehle!
Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, sehr freundliches Personal, super Essen, super Spa und man kann von dort aus alles gut erreichen.