Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum zufrieden
Sowohl Hotel als auch die dazugehörigen Ferienwohnungen sind super ausgestattet und edel. Die Saunalandschaft ist wunderschön.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Von außen sehr unscheinbares Hotel, fällt nicht wirklich von der Straße aus auf, ABER von innen sehr gemütlich und urig mit leichtem Charlet-feeling. Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern dort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden
Bärbel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfektes Hotel für jede Art von Urlaub
Sauberes, freundliches familiengeführtes Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter. Ausgezeichnete Küche, feiner Wellnessbereich inkl. Saunen und Hallenbad

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Alpenhotel
Das Hotel Fischer ist vollumfänglich zu empfehlen. Es handelt sich um ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Auch Hunde sind willkommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jedes MA ist außerordentlich. Die Sauberkeit herausragend. Jegliche gastronomische Angebote suchen Ihres gleichen, es fehlt an nichts. Preis- Leistunsgverhältnis passt zu 100%
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Lage ist perfekt, Zimmer sehr großzügig und schön, Sauna, Schwimmbad und Wellnessbereich ausgezeichnet. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Wellness Tage in super Hotel
Sehr schöner modernen aber gemütlicher Wellness Bereich und Pool. Freundliches Personal. Gute Gastronomie. Zimmerservice top. Top WiFi. kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, Preis-Lstg sehr gut.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Familienhotel mit super Service
Kleines nettes Familienhotel mit außergewöhnlichem Servicepersonal, der Wellnessbereich ist erstaunlich groß, Zimmer nicht super modern aber groß und in jedem Fall sauber, es ist zu spüren, dass der Gast im Vordergrund steht … so eine Herzlichkeit haben wir nur selten erlebt, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kann sich sehr gut erholen.
Sehr gutes Hotel. Essen abwechslungsreich. Service sehr gut. Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service sehr gut. Ansprechpartner sehr freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Seele baumeln lassen
Sauberkeit und guter Service wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich in familiärer Atmosphäre mehr als willkommen und wird auch sehr gut verpflegt. Der SPA-Bereich sorgt dafür, dass man die Seele baumeln lassen kann.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral gelegenes Ho.Wo man sich willkommen Fühlt.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal.Sind schon zum 2. Mal dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre.