Andreras(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schöne Aufenthalte zur Erholung
Ein sauberes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Berchtesgaden mit Blick auf den Ort. Von hier können alle Ausflugziel gut erreicht werden, auch per ÖPNV.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Zum Wohlfühlen! Auch mit Vierbeiner!! Der Service passt. Freundlich und höflich. Der spa-Bereich Top. Sauberkeit Top. Lage super… wir kommen gerne wieder!
Kira Knechtel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Top Preis Leistung. Der spa Bereich ist wunderschön. Ich komme gerne wieder

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Wir waren bereits mehrfach im Alpenhotel Fischer zu Gast und fühlten uns, im positiven Sinne, wie zu Hause. Unser Lieblingszimmer, die ALPENROSE, ist großzügig geschnitten und verfügt über ein superschönes Badezimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, der Service hervorragend. Der Wellnessbereich ist grandios, so dass man auch bei schlechterem Wetter Grund zur Freude hat. Wir kommen gern immer wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der schönsten Hotels
Sehr schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellness Bereich der herrlich zum entspannen einlädt, abends folgt ein 4 Gänge Menü vom feinsten genauso wie das Frühstücksbueffet welches keine Wünsche offen lässt,umsorgt vom sehr netten und aufmerksamen Personal.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt. Rundum wohlgefühlt.
Tolles familiäres Hotel. Vielfältiges Wellness-Angebote und sehr guter Service! Gastronomie sehr empfehlenswert.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel richtig familiär, freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Lage. Waren schon zwei Mal da und würden es weiter empfehlen.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein schönes und freundliches Hotel.
Die Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Wenn wir wieder nach Berchtesgaden reisen, buchen wir sehr gerne das Hotel nochmals.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Berchtesgaden
Sehr schöner Wellnessbereich! Aber das Beste sind die MitarbeiterInnen des Hauses. Ich habe selten solche Aufmerksamkeit erlebt.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Schönes, gemütliches Hotel. Servicepersonal sowie der Service gesamthaft ist Top. Hotel inkl. Wellnessbereich empfehlenswert. Schöne Gegend um Urlaub zu machen und mal die Natur zu genießen.