Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weltklasse Hotel
Fantastisches Hotel. Hervorragende Küche, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Saunalandschaft und Hallenbad sind klasse.
Marco(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt wie immer
Perfekt bis ins kleinste Detail von A bis Z alles bestens und immer wieder gerne, freundliches Personal, perfekte Küche
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal. Leckeres Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl und am Abend ein reichhaltiges Buffet.

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Freundliche Atmosphäre, gut für Reisezweck geeignet , gutes Preis Leistungsverhältnis . Restaurant gut, Parkplatz gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Fischer definitiv zum weiter empfehlen
Ankommen und Wohlfühlen.. Es ist ein super Hotel, sehr nettes und liebes Personal.. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Bei Fragen, egal welcher Art, bekommt man Auskunft bzw es wird einem geholfen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert als Wohlfühlhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig und schön möbliert. Der Spabereich bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei sehr herzlichen Gastgebern
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geschmackvolle Lobby, herrlicher Ausblick vom Speiseraum und den Zimmern. Sehr gute Atmosphäre.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang an ! Erholung pur!
Wir waren bereits 4 x in ihrem Hause und fühlen uns in der persönlichen und familieren Atmosphäre sehr sehr wohl.Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und provessionell. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder......
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben.Man fühlt sich sofort willkommen.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Der Wellnessbereich bietet neben einem Pool verschiedene Saunen und Ruheräume die sehr großzügig und modern angelegt sind.Der Service und die Gastro überzeugen mit hervorragendem Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
habe es an Freunde und Beklannte weiterempfohlen
Freundlicher Empfang. sehr sauber und kompetende Mitarbeiter, wunderschöner Wellnessbereich, komme gern wieder, im sommer und im Winter eine gute Adresse