Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Waren im Herbst zum Wandern in Berchtesgaden. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service und einem tollen Wellnessbereich. sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes familiengeführtes Hotel mit Watzmann-Blick
Hotel Fischer ist ein schönes familiengeführtes Hotel in einer sehr guten Lage (z.B. bahnhofsnah, viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbar erreichbar, Geschäfte in der Nähe, …). Im Hotel fühlt man sich direkt wohl, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt - es gab auch immer ausreichend Auswahl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Urlaub, dann so 😊 gerne wieder
Zentral gelegen, sauber und freundlich. Hinterm Hotel sofort Wanderwege. Schwimmbad optimale Größe für Frühschwimmen, schöner Spabereich

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zu 2
Sehr gute Lage. Alles sauber und top küche alles megs gut . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toll tolle...............................................................
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Das Alpenhotel Fischer befindet sich in einer idyllischen Lage, hat sehr schöne Zimmer sowie einen ansprechenden Spa-Bereich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und ist stets hilfsbreit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir hatten rundum gelungene Urlaubs-Wohlfühltage
sehr gut geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Jedoch ruhig und doch zentral gelegen. Parkmöglichkeiten gut..
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war super. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool. Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Gastronomie war klasse. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Alles in allem perfekt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich und Rollstuhlgerecht
Tolles Umfeld und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen. Waren mit Kleinkind und Rollstuhlfahrer da. Alles kein Problem.
Ludger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Personal und Ambiente
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Berchtesgaden, aber alles super zu erreichen, sehr nettes Personal und super Früstücksbuffett
martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ic würde dieses Haus weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit einer guten Lage zum Königsee und anderen Ausflugszielen. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Freundliches und stets bemühtes Personal. Unser Zimmer war sehr gut, sehr groß und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.