Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung, Preis dem Angebot angemessen.
Pärchenreise zum Wandern und Sehenswürdigkeiten besuchen. Hotel war sehr geeignet. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren ein Traum und die Aussicht ebenso. Auch die Saunen und der Pool sind empfehlenswert! Reise hat sich meiner Meinung nach sehr gelohnt, die Hotelgäste waren eher im höheren Alter, also sehr ruhig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön wenn man sich gut erholen möchte
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Super Verpflegung und nettes Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Haus
Sehr freundlich geführtes und sauberes Hotel. Guter Service und großzügiges Familienzimmer. Äußerlich wirkt das Haus optisch etwas verblasst. Innen trifft man aber auf ein helle und freundliche Umgebung, die auch die Angestellten transportieren.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Aufenthalt im Alpen Hotel Fischer
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Einrichtung. Für einen Entspannungsurlaub hat sich die Reise mehr als gelohnt.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, super Gastfreundlichkeit
Super Service, sehr aufmerksam, es wurde für mich ein Geburtstagstisch vorbereitet. Schönes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück. Gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Gesamtpaket stimmt. Wir waren immer zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter und zur vorkommendes Management. Sehr gut organisiert, ordentlich und sauber. Schwimmbereich und Saunalandschaft sind sehr gut. Sehr gutes Essen bei Halbpension. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit tollem Service. Jederzeit wieder
Tolles, familiengeführtes Hotel. Super Service und total nettes Personal. Hervorragende Küche. Klasse Zimmer und schöner Innenpool. Von hier aus lassen sich viele Unternehmungen rund um den Königssee starten. Preis-Leistung ist ausgezeichnet
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Service, gutes Frühstück, schöner kleiner Wellnessbereich, gute Lage. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhnen lassen - Hier fühlen wir uns wohl
Urlaub Wellness Freundliches Personal Alles bestens :-) Wir wurden verwöhnt Wir können das Haus nur weiterempfehlen
Mm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Bergblick und tollem Essen
Schönes Hotel mit leckerem Essen, Pool und Sauna. Service im Restaurant war super freundlich. Zimmer sind groß und sauber