Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnesswochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wellness pur. Schöner Wellness / Saunabereich. Sehr nettes und kompetentes Servicepersonal. Reichhaltige Nenueauswahl. Großzügiger Loungebereich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
War alles perfekt für uns. Hatten eine schöne Zeit. Personal sehr Freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sehr groß auch für mehrere Tage. Kommen sicher mal wieder 👌😄
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Im Alpenhotel Fischer fühlt man ich rundum wohl, es passt alles. Von der zentralen Lage der Hotels, über die schönen Zimmer bis hin zum leckeren Essen - es bleiben keine Wünsche offen

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr zuvorkommend. Hier ist man gern gesehen als Gast. Es bleiben keine Wünsche offen. Fragen werden stets beantwortet. Ein tolles familiengeführtes Haus
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topgeführtes Familienhotel
Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind jedesmal aufs neue begeistert von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber und Angestellten.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ankommen und einfach rundum wohlfühlen
erstklassige Lage, Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt Service hervorragend und hilfsbereit bei allen Fragen Zimmer sind perfekt ausgestattet mit Balkon Das Essen ist nur zu empfehlen Frühstücksbuffet in riesiger Auswahl und Qualität Abendessen mit unglaublich guten Desserts als Schmankerl
Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Topadresse in Berchtesgaden
Familiäre Atmosphäre, seht gutes Niveau bei Ausstattung, Personal, Ambiente und gastronomischer Bereich. Wir fahren immer wieder sehr gern genau in dieses Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Sorglospaket in allen Bereichen.
Das familiengeführte Hotel besticht durch die besonders gute Lage bzw Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, der Hotelservice sticht heraus und man fühlt sich sehr wohl und umsorgt. Wir sind seit Jahren Stammgäste mehrmals im Jahr und das spricht wohl für sich
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal, der Standort des Hotels und das Essen waren sehr gut. Lediglich die Matratzen haben uns nicht ganz zugesagt. Ansonsten würden wir das Hotel aber jederzeit wieder buchen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Unser zweiter Aufenthalt, diesmal im DZ Grünstein. Sehr gastfreundliches Haus im alpinen Stil. Fas Hotel lässt keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Der Zimmerservice ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.