Beatrice & Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war ausgezeichnet zubereitet und es hat hervorragend geschmeckt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich immer weiter empfehlen.
Wir kommen jetzt schon das sechste Mal in dieses Hotel und waren immer begeistert über den Service und das freundliche Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!!!
Gute Lage, Erwachsenenfreundlich, tolle Küche (lässt für uns keine Wünsche offen),, herzliches Personal, toller Service, schöne Zimmer, ruhiger, sehr guter Wellnessbereich. Vom Hotell aus mehrere Wanderwege sowie in wenigen Gehminuten Anschluss an öffentlichen Nahverkehr ( zum nationalpark).

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Positive Überraschung, in zentraler Lage
Preisleistung in Ordnung. Sauberes, freundlich-familiär geführtes Hotel für die kleine Geldbörse. Wir waren zufrieden, und überrascht über den neuen Wellnessbereich, der sehr angenehm auf uns wirkte, und den wir teilweise alleine genießen konnten.
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich weiterempfehlen
Service ist sehr gut. Hilfsbereit, da wir zwei Tag vorher angereist sind konnte man uns trotzdem unterbringen. So konnten wir verschiedene Zimmerkategorien kennenlernen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und tip top sauber. Im Wellnessbereich kann man auch einen Regentag genießen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Adresse zu vernünftigen Preisen
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich .Auch die Gastronmie war sehr ansprechend .Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeitend
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier hat einfach alles gepasst!!!
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen sehr lecker 😋, Wellness Bereich sehr schön und das Personal ist überaus freundlich
Lin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Lieber wo anders
Mein Zimmer war klein, dunkel und hellhörig. Ab 6.00 morgens war Krach und kein Schlaf mehr möglich. Die Rezeptionistin war unfreundlich und schrie die Gäste an. Insgesamt kein schöner Hotelaufenthalt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Daumen hoch für Alpenhotel Fischer
Sauberes Hotel mit sehr freundlicher Rezeption. Der Wellness Bereich ist super. Das Restaurant bietet anspruchsvolle Gerichte zu moderaten Preisen. Das Frühstück war top, mit sehr großer und bunter Auswahl. Insgesamt eine absolute Empfehlung.