Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
HolidayCheck special Award zu recht vergeben.
Ein schönes zentral gelegenes Wellnesshotel. Sehr zentral gelegen mit einem neuen, sehr sauberen Wellnesbereich mit mehreren Saunen und einem Schwimmbad. Der Ruheraum ist der Hammer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Dieses Hotel kann man mit guten gewissen weiteremp
Super Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt Service gut Essen gut,Zimmer top.Alle die wir eingeladen hatten zum 60 Geburtstag waren zufrieden das war uns sehr wichtig ,,wohlfühlen,,,
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich war höchst zufrieden mit der Freundlichkeit
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck was dann auch so eingetroffen ist. Wir waren für einen Kurzurlaub hier, und haben alle Unternehmungen bestens ausführen können

Wiga und An(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmes Hotel in Berchtesgaden
Sehr gutes Hotel mit toller Küche und sehr aufmerksamem Service. Exzellentes Frühstück und 5-Gang-Menü (vegetarisch) am Abend – zwar zwei Mal die gleiche Suppe, aber die war gut. Das Hygiene-Konzept wurde super umgesetzt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit separater Sitzecke, alles sauber. Das Bad ist zweckmäßig ausgestattet, aber ziemlich klein und die Wanne mit der Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Ich vermute, einige ältere Gäste oder mit Handicap könnten Schwierigkeiten haben über den hohen Rand in die Wanne…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder ein schöner Urlaub zum wohlfühlen und
Super gepflegtes Familienhotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Chefs und Personal sehr nett und kompetent in allen Bereichen. Ruhige Lage und doch Central.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles perfekt
Ein super schönes Hotel in perfekter Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Lässt nichts zu wünschen übrig!!
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Service.
Für mich ist wichtig, in einem Hotel auch zum Abend speisen zu können, einen Parkplatz zu bekommen und das konnte das Hotel erfüllen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Service, Genuss und Sauberkeit werden im Alpenhotel Fischer ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich sorgt für das iTüpfelchen an Urlaubsentspannung. Wir kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Schöne ruhige Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal rundet das Ganze ab. Danke für den schönen Aufenthalt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Sehr gutes 4 Sterne Hotel . Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt . Gastronomie abwechslungsreich und sehr lecker . Appartement Bergkristall zum wohlfühlen . Wellnessbereich ganz nach unseren Wünschen. Es wurde alles für einen angenehmen Aufenthalt möglich gemacht, dank den sehr motivierten Mitarbeitern.