Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Ruhig. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt, aber auch dafür gab es eine Lösung. Gerne wieder.
Lizzy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr nettes Familienhotel
sehr zentral, aber ruhig gelegenes Hotel mit familierer Atmosphäre. Wellnessbereich neu und vielseitig, Essen sehr ideenreich und gut
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel auch für einen Kurztrip
Waren schon zum dritten mal im Hotel.Empfang immer freundlich.Service sehr aufmerksam.Frühstück und Abendessen sehr lecker.Auch die Zimmermädchen sind nicht zu vergessen immer freundlich und nett.Zimmer sehr sauber.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Haus, das zum Wiederkommen einlädt!
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Fischer; Zweck war eine Kurzreise im Winter mit Besuch des Salzheilstollens. Das Haus ist sehr gepflegt, alle Angebote überzeugen völlig (die Bar wurde von uns nicht genutzt). Insbesondere die Mahlzeiten sowie der Wellnessbereich sprachen uns sehr an.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fischer - das Wohlfühlhotel in Berchtesgaden
Sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offenläßt. Freundliches, hilfsbereites Personal - super Essen und sehr sauber. Top Schwimmbad und schöner Wellnesbereich. Perfekt für einen Erholungsurlaub und die herrliche Gegend zu erkunden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut !! Wir haben uns einfach nur Wohl gefühlt
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service !! Wir werden definitiv wieder Anreisen. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Adventstage im hervorragenden Hotel.
Meine Frau (68 Jahre) und ich (70 Jahre) waren vier Tage in diesem Hotel und sind rundherum sehr zufrieden gewesen. Sowohl die Besitzerin als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Am Frühstückstisch liegt täglich eine kleine Hauszeitung mit dem Abendmenu und vielen Tipps rund um das Hotel und der Gegend.
Waltraud und günther Jung(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub in ihrem Hotel und
Wir waren letztes Jahr im Juni (50.Hochzeitzeitstag) im Hotel Fischer und es war sehr schön, alle im Hause Beschäftigten waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag hervorragend. Es war ringsrum ein gelungener Hotelaufenthalt, nochmals Danke und Grüße , Waltraud und Günther Jung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service in schönen Räumen aug hohem Niveau
Hohes Niveau in allen Bereichen. Sehr gutes Servicepersonal und stilvolle Zimmer. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente, schöner kleiner Wellnessbereich, ruhige Lage, kompetenter Service. Ein schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen im Berchtesgadener Land. Gerne wieder!