Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach super und bestens zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmerausstattung war optimal. Service und Wellness ist einfach super. Ausreichende Parkplätze vorhanden.
Evi(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühl-Hotel in Berchtesgaden
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Berchtesgaden Das Alpenhotel Fischer ist ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und wunderschöne Tage verbringen kann. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche - jedes Essen ein Genuss. Aber auch sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, Wellness mit z.B. sehr schönem Hallenbad, alles in allem ein Hotel zum Ausspannen in guter Lage.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Exzellentes Hotel mit top Personal u. super Küche
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Super Essen - mehr geht nicht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Ein exzellentes Hotel, welches mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann. Kommen daher gern auch ein viertes Mal wieder.

Balou(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel mit wunderschönem Zimmer und leckerem Frühstücksbüffet:-))) Die Lage ist perfekt für Ausflüge rund um Berchtesgaden und nicht weit nach Salzburg.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Der Grund meiner Reise nach Berchtesgaden war eine Fortbildung. Im Alpenhotel Fischer fand ich eine sehr schöne Unterkunft. Habe mich dort einfach sehr wohlgefühlt. Der Slogan... das gute Gefühl willkommen zu sein passt hier wirklich. Jedes meiner Anliegen wurde kompetent erledigt bzw. nach meinen Bedürfnissen erfüllt. Sauberkeit, freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sind weitere erwähnenswerte Punkte.
Annette (51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Wunderbar weiche Handtücher und Bademäntel, ein seltener Luxus in Hotels.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Wellness-Hotel am Rande von Berchtesgaden.
Schönes Wellness-Hotel am Rande von Berchtesgaden. Großzügiges Zimmer (Superior DZ) mit Balkon und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gigantisches Frühstück und toller Wellnessbereich
Günstig gelegenes Hotel mit super Frühstück und tollem Wellnessbereich. Gut für meinen Aktivurlaub, aber sicherlich auch rein zum Schlemmen zu empfehlen.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel in guter Lage zwischen Berchtesgaden und Königssee. Bushaltestelle 100m entfernt. Wellnessbereich gut, Essen und Zimmerausstattung sehr gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich rundum umsorgt, alles prima
Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten nicht den geringsten Grund etwas zu beanstanden. Zimmer,Service,Verpflegung,Wellness läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.