Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bei diesem Hotel passt alles SUPER
In diesem Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Die Familie Wenig legt sehr viel wert Ihre Gäste in jeder Hinsicht zu verwöhnen. Die Zimmer sind super Groß und bis in die hintersten Ecken sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen. Es gibt alles was man sich wünscht. Wir hatten leider nicht so viel Zeit, haben aber beschlossen bald wieder für ein paar Tage länger dort zu verweilen. Silvia und Harald Decker Man wird am Empfang von der Chefin Frau Wenig sehr herzlich begrüßt und wenn es…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr freundliches Personal, gutes Service, hervorragendes Essen, nette und saubere Zimmer, gute Lage, netter Wellnessbereich
Annelie und Peter(56-60)Deutschland
Kurzreise
Sehr gut war die Wellnessmassage,enttäuscht waren wir das bei Anreise noch nicht mal eine Flasche Wasser im Zimmer war(ausser in der Minibar)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles klasse und sehr schön
Wir haben uns im Hotel Fischer sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Frühstücksbuffet und das 5 Gänge Menü am Abend hat auch keinen Wunsch offen gelassen. Die Morgendliche Tageskarte beim Frühstück enthält sehr gute Ausflug und Wandertipps. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Schöne sehr saubere Zimmer, guter Serice, sehr freundliches Personal erstklassiges Frühstücksbuffet und am Abend gute Küche(auch nach Karte)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toll
Das Alpenhotel Fischer hält was es verspricht ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ebenso der Schwimmbad und Saunabereich sind immer sauber. Die Sauna ist für ein Hotel sehr groß und hat sogar einen kleinen Aussenhof zum abkühlen. Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünscht und für jeden was dabei. Ich werde sicher wieder hier buchen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überragend ! Ein 6er im Lotto!
Bitte bleiben Sie wie Sie sind! Wir kommen zu 1000% wieder und werden Sie weiterempfehlen ! Das komplette Personal war außergewöhnlich höflich und man fühlt sich in Ihrem Haus wie ein König! Das Essen sooo umfangreich, lecker, frisch und liebevoll angerichtet ! Die Zimmer wunderschön sauber und mit viel Stil eingerichtet! Der Bade und Wellness Bereich total schnuckelig, sauber und einladend - richtig zum entspannen ! Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Wochenende in Ihrem Haus ! Bis zum nächsten mal..
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Betten könnten für unseren Geschmack besser sein. Die Zimmer an sich sehr geräumig und ruhig. Das Haus hat den Charme der 80iger, ist aber tadellos gepflegt!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Zimer, superfreundlich,
Neues Zimmer mit abgetrenntem Schlafbereich, große, neue Nasszelle mit großer Dusche (endlich mal keine alte Badewanne, die keiner benutzt); superfreundlche und hilfsbereite Mitarbeiter; ein ehrliches Haus in traumhafter Umgebung. Wir waren das erste Mal Gäste und werden ganz sicher wiederkommen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen
- ein Hotel das ich seehr gerne wieder besuche - wer Berge liebt fühlt sich hier wohl - Sport und Erholung - beides möglich - viele schöne Ausflugsziele