Edith Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Lage und alles Bestens
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit gutem Frühstücksbuffet und feinem Essen am Abend. Wir verbrachten 3 tolle Tage in Flims in diesem Hotel.
Josia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Frühstücks Hotel
Das Hotel hat eine sehr heisse Sauna und ein ruhiger Liegeraum. Mir gefiel ausserdem der Ausblick vom Balkon aus und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker!!
Bertold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes ,gute empfehlungswertes Hotel.
Ein sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Keinerlei Mängel.

Peter Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Zimmer waren schön.Essen war super lecker. Nur das Servicepersonal lässt zu wünschen übrig. Essen ab 19 Uhr und man musste warten bis fast alle Gäste da waren. Erst dann wurde das Buffet eröffnet. Getränke wurden Tisch für Tisch aufgenommen und gebracht. Sehr lange Wartezeit und vorallem sehr umständlich. Ich kann das beurteilen da ich selbst schon in Graubünden in einem 4 Sterne Haus gearbeitet habe. Geht besser,schneller, einfacher.Schade das man zwischendurch keine Getränke/Kaffee bekommen konnte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
wir waren sehr zufrieden und würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen . Allein die Lage mit einem tollen Ausblick .Jederzeit wieder.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
überraschend gut !
etwas in die Jahre gekommen aber gut . hervorragende Mitarbeiterinnen und das essen war auch top. die lage ist perfekt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Am Ortsausgang von Flims direkt an der Strasse. Machte von aussen einen guten Eindruck mit ausreichend Parkplätzen. Kann leicht verbessert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage,Service und Zi. verbesserungswürdig
Etwas unkoordiniert, wird von jungen Leuten ( nicht alle sind gelernte Kräfte betrieben, man gibt sich Mühe aber es ist noch Luft nach oben. die Zimmer leider sehr abgewohnt.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Aufenthalt
Wir sind spontan nach Flims gegangen am Wochenende und haben vor Ort bei diesem Hotel gebucht. Sehr günstig für eine Nacht, dazu kostenloser Aussenparkplatz. War super!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So weit so gut...
Das Zimmer war sauber & ordentlich, schon etwas in die Jahre gekommen, das Essen war sehr gut, und das Personal sehr bemüht alles zufriedenstellend den Gästen zu offerieren. Preis Leistung für die Schweiz - absolut in Ordnung.