Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man machen
Zimmer funktionel und sauber. Frühstück sehr ordentlich - aber nicht zu spät aufstehen, weil sonst leckere Sachen schon weg sind. Sehr guter Kaffee vom Kaffee-Vollautomaten. Abendessen eher eine Enttäuschung.
Eri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Wanderer und Skifahrer.
Zimmer waren i. O. (mit Balkon) Personal sehr freundlich, wenig kostenfreie Parkplätze, WLAN nur in den unteren Etagen, in Summe gutes Hotel.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur wenn man Ski fährt
Einrichtung des Gastronomiebereichs war ziemlich ungemütlich und das Früstücksbüffet ein bisschen zu sparsam! Zuerst wurden wir ( 3 Paare) im gänzlich leeren Speiseraum alle ganz nahe zueinander gesetzt so dass wir nicht einmal eine lockere Unterhaltung miteinander führen konnten!!!

Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auch für Gruppen zu empfehlen
Wir sind eine Wandergruppe mit Personen und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Wandergruppe war sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Wir können das Alpen Hotel auch für Gruppen empfehlen Eine Wandergruppe aus Zürich
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Gruppenreisen geeignet
Wir waren mit einem Reiseunternehmen als Gruppe in diesem Hotel. Privat würde ich vermutlich dort nicht buchen, aber im Großen und Ganzen war alles o.k.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Schweiz
Ankunft früh um 9Uhr, bekamen eine Umkleidemöglichkeit, nachdem unsere Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig waren. Reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abends 3 Gänge-Menü + Salatbüffet; Getränkepreise Schweizer Niveau. Bushaltestelle (kostenloser Skibus mit Gästekarte) 150 m neben dem Hotel. Fahrzeit zur Talstadion 3 Minuten. Sehr freundliches Personal, auch der Geschäftsführer persönlich kümmert sich um alle Anliegen und Fragen. Zimmer mit Blick auf die Berge, normale Größe, Bad mit Badewanne, kleiner…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr erfreulich
Kurz und bündig. Ein sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel mit guten Angebot und von der Lage her optimal. Auch die Anbindung an die ÖV ist sehr gut. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/ Leistung Top
Sehr freundliche Atmosphäre! Preis Leistung Top! Hotelbar ist ausbau fähig. Wir kommen gerne wieder ins Alpenhotel!
Max(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Freundliches Hotel mit vielen positiven überraschenden Servi
sehr sauber, hervorragendes Frühstücksbuffet, WLAN inbegriffen,
Rudolf Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, familienfreundlich. Zimmer sehr sauber und zweckmässig mit kleinem Balkon, schönes Badezimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Hotel gehört ein Steakhouse, Tipp: freaky friday, d.h. Spareribbs à discretion mit einer Beilage und 9 verschiedenen Saucen (CHF 34.00). Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich ein Raum mit einem Billardtisch, einem Tischfussballkasten und weiteren Freizeitmöglichkeiten. Daneben gibt es für die Kinder…