Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, kein Designerhotel (was wir auch nicht gesucht haben), jedoch zweckmässig und sehr sauber. Die Halbpension mit einem sehr grosszügigen und feinen Frühstücksbuffet, Kaffee und Süssigkeiten am Nachmittag und einem leckeren 4-Gang-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen! Wir waren in der letzten Woche vor der Schliessung des Hotels bis zur Wintersaioson anwesend. Zur gleichen Zeit waren sehr wenig Gäste anwesend - der Service und das Angebot war aber dennoch top und nicht etwa…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kurzurlaub
Innerhalb von 1 Stunde konnte via e-Mail das Hotel reserviert werden. Sehr freundlich und zuvorkommend's Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Hotel wird sauber und fachgerecht geführt. Auch nach einem Kurzurlaub geht man nicht vergessen und wird über Neuerungen informiert.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sympathisches und familienfreundliches Alpenhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Kinder sind sehr gut aufgehoben und betreut. Dank dem hoteleigenen Shuttlebus können die Skilifte trotz den rund 800 m Entfernung problemlos erreicht werden.

Regula(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Bei der Ankunft im Hotel fiel uns das liebevoll eingerichtete Interieur des Hauses auf. Das Einchecken erfolgte auf angenehme und rasche Weise. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Steakhouse ist sehr zu empfehlen und auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ein durch und durch angenehmer Aufenthalt.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel für einen Urlaub! Wenn man Kinder mag
Es stimmt eigendlich alles in diesem Hotel ausser mann möchte Abens mal etwas im TV ansehen dann giebt es ein Problem, sie sehen fast nichts denn er ist viel zu klein (Diagonal ca. 30cm) und das in der heutigen Zeit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Immer wieder gerne verbringe ich meine Skiurlaube im Alpenhotel. Es ist nicht das "jüngste", modernste oder luxuriöseste Hotel, aber alles wird mit Liebe umsorgt, es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Mit Skiraum, beheizten Skistiefelhaltern, Shuttle-Service zur Talstation und Möglichkeit zur Skipassbuchung im Hotel ist für alles gesorgt. Saunabereich ist vorhanden (aber nicht von mir getestet), auf Wunsch können auch Zusatzangebote (zB Massage)…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum 4.mal imAlpenhotel. Da wir keine Masochisten sind, kann man daran erkennen, daß es uns immer sehr gut gefallen hat. Unser kleine Gruppe - gesetzten Alters - besteht aus 4-5 Leuten, aus der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Amerika und wir treffen uns für eine Woche meist im Januar, im Alpenhotel. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Familie Ammon sorgt dafür, daß immer alle Sonderwünsche bezüglich Essen, etc. erfüllt werden. Besonders angenehm ist, daß wir…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundlich und passend für die ganze Familie
Einrichtung für die Kinder hat für alle Alterskategorien etwas. Das Essen für die Kinder wird zu Beginn serviert, danach können die Kinder selbständig spielen und sich bewegen. Bei schlechtem Wetter war der Suppentopf zum Zmittag super - feine schmackhafte und währschafte Suppe und frisches Brot. Es hat alles was man benötigt zur Verfügung. Einzig der Zugang mit Kinderwagen ist wegen einzelner Treppen nicht optimal aber machbar.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sympathisches, gepflegtes, freundliches Familenhotel,
Ausgesprochen freundlicher Empfang und Auskunftsbereitschaft. Grosszügige Allgemeinräume, durch Kinderspielplätze geprägt, aber als Familienhotel auch für Gäste ohne Kinder sehr angenehm. Das Zimmer sehr gepflegt und grosszügig und das ä-la-carta Nachtessen sehr sorgfältig und geschmackvoll zubereitet. Überrachend ist der im günstigen Preis inbegriffene Suppentopf am Mittag und der Nachmittagskaffee fir Süssigkeit.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kunden und Familienorientierung stehen im Vordergrund.
"Kinderhotel" mit Top-Infrastruktur für Familien mit kleinen und vorpubertären Kindern. Ganzes Personal sehr kundenfreundlich. Die Details werden liebevoll gepflegt. Gute Handy Erreichbarkeit. Wireless LAN vorhanden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Angebote bei Barbezahlung mit Euro !