Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub pur 2014
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns in diesen zwei Wochen sehr gut erholen. Herrliche Wanderziele und eine traumhafte Bergkulisse trugen zur Entspannung bei.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe-Oase mit Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage und schöne Aussicht auf die Bergwelt. Besonders geeignet die Abgeschiedenheit oder Ruhe suchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Familiäres Haus mit toller Atmosphäre
Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr persönlich, hilfsbereit, freundlich, sehr leckeres Essen, schöne kleine Sauna und tolles Massageangebot im Haus

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Zum dritten Mal Urlaub in diesem superschönen Hotel mit unschlagbarem Ausblick gemacht und wieder nicht enttäuscht worden. Hier kann man sich wirklich erholen. Freundlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle und die Küche kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Der Inhaber kocht selbst und das Essen ist sehr lecker und leicht. Ich komme wieder :-)
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hundsreitlehen in Berchtesgaden - eine Entdeckung!
Der kurzentschlossene Aufenthalt um Weihnachten 2013 in diesem Hotel in Superlage war für uns der beste Zufall des Jahres. Wir haben verlängert. Unkomplizierte Gastfreundschaft, Zimmer, Frühstück und Essen waren wirklich prima - wir werden gerne wiederkommen! Wirklich sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Super Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in allen Belangen, jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Die Ruhe ,die Lage ,das Essen einfach nur toll. Wir verbrachten 3 Schöne Tage im Hundsreitlehen, vom 1.Mai bis 4.Mai 2013 Preisleistungsverhältnis sehr gut. Hier bekommt man für sein Geld noch was Geboten. Viele Grüße und Dank an die Fam. S.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach klasse!
es war einfach super, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nette chefin und nette bedienung, mega essen, einfach traumhaft, es hat ALLES gepasst, gerne werden wir wieder hinfahren und dieses hotel auf jedem fall weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So wünscht man sich das
Familiär mit viel Liebe geführtes Haus. Das Essen ist erstklassige, regionale Küche und: Der Chef kocht selbst ! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wer schon mal in schlechten Hotelbetten geschlafen hat, wird diese Betten zu schätzen wissen. Von denen man übrigens direkt in die Alpen blicken kann. Eine neue Sauna haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Sehr empfehlenswert !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber und ansprechend. Die Lage des Hotels ist wunderschön, etwas oberhalb von Bischofswiesen mit Blick auf die Berge. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert und das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Man fühlt sich hier als Gast richtig willkommen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Roland, Marina & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiederkehr garantiert!
Wer raus aus dem Alltag möchte und stattdessen Ruhe und Entspannung erleben/erfahren sowie sich kulinarisch verwöhnen lassen will, der ist im Hotel "Hundsreitlehen" genau richtig. Man fühlt sich sofort wohl, was nicht zuletzt auch die Herzlichkeit der Gastgeber samt Team ausmacht. Sie lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote des hauseigenen Wellnessbereichs, insbesondere der Gesundheitsberaterin. Wir kommen sehr gerne wieder!