Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Service sehr zu empfehlen
Schon bei der Ankunft erkannte ich, dass dieses Hotel ideal zur Erholung geeignet ist. Es liegt außerhalb des Ortes Bischofswiesen mit super Ausblick auf die Berge. Wir werden gleich freundlich empfangen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Urlaub beginnt sofort.
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Super Ausblick auf die Berge. Alles sehr gepflegt. Wir haben uns super Erholt und werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft-idyllische Lage mit Blick auf die Berge
Hotelanlage, ganz füher ein grosser Bauernhof, bestehend aus mehreren Gebäuden. Einige Zimmer mit Balkon. Grosse Terasse, ausreichende Parkplätze. Kleine Kneipp-Anlage zum Wassertreten vorhanden. Wellness/ Spa-Anlagen vorhanden, aber Corona bedingt nicht in Betrieb.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens zur Erholung geeignet
Lage des Hauses, Zimmer, der Service, die Freundlichkeit des Personals, das Essen (HP), die direkte Umgebung, alles perfekt!
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
10 Tage perfekte Gastlichkeit und Service
Meine Frau und ich hatten das Vergnügen Ende September für 10 Tage bei Familie Selbertinger herrliche Tage verbringen zu dürfen. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts, was unseren Aufenthalt negativ gestaltet hat (nicht einmal das zum Teil schlechte Wetter). Wir hatten ein sehr schönes Kuschelzimmer(123) im Dachgeschoß mit tollem Blick auf den Jenner. Sowohl das Zimmer als auch die Sauberkeit allgemein und im speziellen ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr von der Schnelligkeit des Zimmerservices…
Vitor(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Fabelhafter Aufenthalt
Wie waren zum zweiten Mal vor Ort. Ein familiär und sehr professionell geführtes Hotel Ruhe und Erholung in traumhaften Ambiente.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
Hotel für mich sehr zu empfehlen. Personal und Besitzer stets freundlich. Essen sehr lecker und ausreichend ( 4 Gänge wobei 3 Hauptgerichte zur Auswahl ), anstelle Halbpension wäre auch a-la-carte möglich. Frühstück ebenso gut. Montags Ruhetag im Restaurant nach dem Frühstück. Die Bezahlung der Getränke oder a-la-carte-Essen nicht auf Zimmernummer möglich sondern täglich. Zimmer sauber. Aussicht je Zimmer-/ Hausseite kann unterschiedlich ausfallen. Schöne ruhige Umgebung/Lage. Etwas außerhalb des Ortes…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
“Hundsreitlehen“ steht für Urlaub in Oberbayern
Wir kennen das „Hundsreitlehen“ schon seit 1993 und sind immer wieder begeistert von der außergewöhnlich schönen Lage im schönen Berchtesgadener Land. Hotel, Zimmer, Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen. Es ist idealer Standort für Gebirgswanderungen und Ausflüge, hier besonders ins nahe Österreich. Wir werden bestimmt wiederkommen, so lange wir gesund bleiben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr zu empfehle
Wunderschön gelegenes Haus in ruhiger Lage mit tollem Ausblick , ideal zum Entspannen und runterfahren vom Alltag. Haben haben unsere Silberhochzeitsreise dort verbracht und waren super zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastfreundschaft pur
Wir haben mit unseren beiden Söhnen 19 ind 22 Jahre eine Woche in diesem Hotel genossen, bei perfektem Service, netten Menschen und einem tollem Essen. Wir waren alle vier begeistert und werden sicher wieder im Alpenhotel Hundsreitlehen mal wieder Urlaub machen. Es hat alles gepaßt.