Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller glutenfreier Urlaub
Super Urlaub im Berchtesgadener Land. Sehr gute Küche - glutenfreies und laktosefreies Essen möglich. Meine Tochter hat Zöliakie. Es lief alles perfekt. Schöne sehr grosse Zimmer, Sauna und Kneipanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu empfehlen!
gerne immer wieder - dies hätte meiner Meinung nach als ein, wie erbeten, kurzes und aussagekräftiges Fazit gereicht. Allerdings gibt sich der Bewertungsbogen damit nicht zufrieden, warum auch immer. Insofern ist der Bewertungsbogen das größte Manko !!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne und erholsame Urlaubstage
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel, und es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt. Das familiäre Ambiente hat uns sehr zugesagt, man war stets bemüht dafür zu sorgen, das man eine schöne Zeit dort verbringt. Wir hatten ein Zimmer in dem kleinen Nebengebäude, welches uns sehr gut gefallen hat, und der Ausblick vom Balkon war auch echt klasse! Was auch noch erwähnenswert ist, ist die hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir werden auf jeden…

helmut(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein paradiesisch wohliger Flecken in den Alpen
In einer paradiesischen Umgebung eines wundervollen Landes liegt ein Langasthof in schönster Lage, ruhig über der lebhaften Welt im Tal. Schöner kann man sich eine Entspannung gar nicht ausmalen. Wir haben uns mit unserer Maturaklasse (1961!) samt besseren Hälften hier für ein paar Tage getroffen und unsere alte Freundschaft gepflegt. Der alte Kaiser hätte es den Hausleuten vielleicht so gesagt: "Dankeschön, es war sehr angenehm, es hat uns sehr gefreut!"
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Erholung pur !!!!
Schönes Hotel mit Spitzenlage und einen sehr schönen Blick auf die Berge. Hier fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Voll gemütlich!
Traumhafte Lage, gemütliche Zimmer, sehr sauber und gepflegt, lecker Essen! Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein großartiger Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel in wundwerschöner Lage. Alles sehr gemütlich und komfortabel. Perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr schön,nur zu empfehlen!
Es war wieder sehr schön.Alles ok.Auch unseren Bekannten hat es sehr gut gefallen.Man kann sehr viel unternehmen und sich auch entspannen!Es ist allerdings angebracht mobil zu sein bzw.gut zu Fuß oder mit dem Rad.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen!Weiter so!Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Simone und Thorsten (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zu Pfingsten dort im Urlaub. Waren schon ca 6 mal da. Es war wie immer sehr schön. Lage des Hotels ist top. Sehr sauber!!! Die Chefin und alle anderen Bedienungen sehr nett. Findet man nicht so oft. Es paßt alles. Kommen gerne wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das war eine sehr gute Entscheidung denn das Frühstück und das Abendbrot war ganz toll. Von unserem Balkon hatten wir einen super Ausblick auf die Berge. Wir können das Hotel Hundsreitlehen weiterempfehlen.