Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für 3 Tage dort . Herrliche Aussicht, wunderbare Ruhe und gute Lage ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, tolle Lage, einfach Spitze!
Das Hotel entsprach genau nach unseren Vorstellungen. Größe der Zimmer, Zustand und Sauberkeit war einfach toll. Das Essen (HP) war mega lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Auf Wunsch der Kinder wurde immer eingegangen. Wir können es nur empfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel an einem schönen Ort, nette Gastgeber, gutes Essen, gut schlafen, gut frühstücken. Braucht man mehr ?

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung und Erholung
Wieder einmal durften wir Gast sein in diesem schönen Familienhotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Bei Sonnenschein und milden Temperaturen konnten wir tolle Wanderungen unternehmen und uns am Abend vom Chef bekochen lassen. Immer wieder schön und entspannend sind die Massagen, die dort von der superfreundlichen Maja angeboten werden. Wir kommen immer wieder gern dorthin!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis wert. Traumhafte Lage, absolute Ruhe, schönes großes Zimmer mit herrlichem Blick ins Tal und in die Berge, gemütliches Restaurant wo noch der Chef selber kocht. Wenn dann noch der Schnee die Landschaft in eine Postkartenidylle verwandelt, was will man mehr? Leider war die Zeit zu kurz, doch wir waren begeistert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur!
Es waren wieder sehr schöne und erholsame Tage. Die Ausstattung des Zimmers (Haus Sonnenalm) und der Ausblick auf die umliegenden Berge lassen kaum Wünsche übrig. Jeder Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und am Abend wird man mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten verwöhnt. Die gebuchten Massagen waren einfach nur entspannend, die Masseurin hat heilende Hände.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbare Lage, schöne Zimmer, tolle Aussicht
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen für 3 Tage im Hotel Hundsreitlehen. Die Betreuung war sehr nett und freundlich, dass Essen reichlich und lecker. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, etwas abgeschieden, aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Im Kneippbecken kann man sich wunderbar erfrischen und auf der Terrasse die herrliche Aussicht genießen. Für unsere alten Autos wurde extra ein Teil des Parkplatzes abgesperrt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!
Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel, Verpflegung super! Sehr nette und sehr freundliche Hotel Familie! Klasse Wellness Angebote!!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herausragend - weiter so!
Ein wunderschöner Aufenthalt im Dezember - die kritiken hatten uns überzeugt zu kommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Top Beratung, top Service. Gastronomisch Frühstück und
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum ein toller Urlaub!
Wir hatten das Familienzimmer Nest Sonnenalm, es hat eine sehr schöne Größe und einen super Ausblick auf die Berglandschaft. Dies allein ist schon ein Muss, hier wieder zu buchen. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hilfsbereit bei jeder Wandertour und Tipps. Das Essen war sehr abwechslungsreich,reichhaltig und lecker zubereitet. Die Räumlichkeiten im Restaurant oder der Terrasse waren sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr günstig und zentral und trotzdem…