Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Super Hotel=sehr sauber, Personal freundlich, Zimmer top, Essen hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Stil- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern. Die Terasse und der Pool mit Blick auf das Kitzbüheler Horn sind grandios. Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch sehr zentral.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel direkt am Skilift
Das Hotel ist sehr modern und super geeignet für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen möchten. Direkt am Hotel sind Skischule und -kindergarten, Verleih, Lift etc. Wir kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen und Service genial
Schöne Zimmer, Super leckeres Essen, Sehr netter Service - Lage perfekt ! Im Winter direkt an der Talstaion vom Lift, im Sommer muss man zur anderen Gondelbahn mit dem Auto oder Bus fahren. Fahrradwege direkt am Hotel
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil alles super gut war.
Kinderfreundliches super schönes Hotel. Super essen und freundliches Personal. Lage sehr gut für Ausflüge zum Wilden Kaiser.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Kurzurlaub in Tirol
Rundherum alles perfekt. Das gesamte Kaiserfels-Team arbeitet zuvorkommend und vermittelt sofort Wohlfühlatmosphäre. Beim Frühstücks- und Abendbuffet findet jeder etwas, es gibt eine Riesenauswahl.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Waren schon etliche Male bei ihnen zu Gast und immer sehr zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal. Auswahl u. Qualität des Essens sind ausgezeichnet. Freuen uns auf den nächsten Besuch im August.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine rundum schöne Woche
Wir waren total begeistert. Freundliche Personal, schönes Zimmer, toller Wellnessbereich Der Hammer war aber die vielseitige grandiose Küche! Lotte und Joachim Sept. 2018
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder schön
Uns gefällt es super. Die Zimmer im Stammhaus sind gemütlich und top sauber. Atmosphäre im Hotel ist schön, das Frühstück gigantisch und man ist fix zu Fuß im Ort ...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Skiurlaub
Sehr gute Lage für unseren Skiurlaub. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.