Service Super, Halbpension Verpflegung Abwechslungsreich sehr lecker! Wellnessbereich mit Schwimmbad Top! Sehr großes Lob an Sandra von der Kinderanimation!! Letztes Jahr war die Kinderanimation schon super aber Sandra könnte das ganze noch steigern!!
Wir kommen bestimmt wieder!
super freundliches, sehr zuvorkommendes Personal
Perfekte Lage direkt am Berg ( ideal zum Wandern / Mtb / Skifahren
tolle Anlage für Familien mit Kindern ( Kidsclub / Kinderspielplatz / Pool )
Sehr gemütliche und angenehme Atmosphere. Es hat uns sehr gut gefallen, man fühlt sich einfach wohl bei LTI Kaiserfels Hotel. Sehr sauber. Das Essen war auch sehr gur, für jeden Geschmack war wirklich alles dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung!
Ein sehr schönes Hotel um einen Wanderurlaub zu machen. Außerdem liegt es in der Nähe von schönen Städten (z.B. Kufstein, Kitzbühel). Das Hotel ist noch sehr neu und macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Stil- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern. Die Terasse und der Pool mit Blick auf das Kitzbüheler Horn sind grandios. Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch sehr zentral.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel direkt am Skilift
Das Hotel ist sehr modern und super geeignet für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen möchten. Direkt am Hotel sind Skischule und -kindergarten, Verleih, Lift etc. Wir kommen wieder!