Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel direkt am Skilift

Das Hotel ist sehr modern und super geeignet für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen möchten. Direkt am Hotel sind Skischule und -kindergarten, Verleih, Lift etc. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und bieten alles, was man benötigt. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Blick direkt auf die Piste - es war sehr schön!

• Das Essen ist der Hammer! Das Buffet ist groß und bietet viele regionale Produkte.

• Der Service war sehr gut! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Alles war sauber und ordentlich - die Reinigungskräfte machen einen super Job!

• Direkt am Eichenhof-Lift und an der Piste mit Skiverleih, Skischule und Skikindergarten - für Familien (auch mit kleinen Kindern) und Anfänger ideal.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Kathrina, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Winterurlaub ausgesucht haben - wir freuen uns natürlich, dass unser Leistungsspektrum Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich hoffentlich noch lange an einen rundum gelungen Urlaub bei uns erinnern. Wir würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebste Grüße aus dem verschneiten St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels