Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder ITI-Alpenhotel Kaiserfels
Wir waren vom 11.08.-18.08.17 im o. a. Hotel und sind unzufrieden vorzeitig abgereist. Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel, das von Kindern dominiert wird. Da wir eine Woche zuvor im Panoramahotel Oberjoch gewesen sind, muss ich sagen, ein Unterschied wie Tag und Nacht, dabei haben wir nur 75,- Euro p. Person für soviel Luxus mehr bezahlt. Die erste Frage meines Mannes war: sind wir hier in der Jugendherberge?
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Sehr schöne und saubere Zimmer, extrem leckeres und vielfältiges Buffet - sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sauna und Pool war auch perfekt. Kommen jedenfalls wieder!
MonaRa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Region und Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel etwas vom Ortskern St. Johann entfernt (ca. 20 Min. Gehzeit). Hatten für unsere Kinder ein separates Doppelzimmer (Verbindungstür) gebucht so dass wir genügend Platz hatten. Shampoo, Duschgel, Föhn und Bademäntel sind vorhanden. Badeschlappen gab es leider keine auf dem Zimmer. Kühlschrank und ein Safe sind ebenfalls integriert. Ein Lob an den Room Service: die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt! Danke! Neben dem Hotel befindet sich aktuell eine Baustelle zwecks neuem Lift was uns aber in…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurztrip weiterzuempfehlen auch mit Kind
Das Hotel ist sehr sauber,für jeden wird hier was geboten und das Personal ist immer sehr freundlich!Vor allem ist es auch im Neubau Barriere Frei.
Adonios(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles top. Service sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen lassen einfach keine Wünsche offen. Sehr gut. Der Spa Bereich, top. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Ebenso die Sauberkeit ist auch wichtig zu erwähnen. Sehr sehr ordentlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Bis zum nächsten mal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Absolut empfehlenswert.
Ganz tolles Hotel in spitzen Lage! Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut!
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Empfehlung!
Zum zweiten mal hier gewesen. Große Auswahl beim Essen mit einer tollen Qualität! Das Personal ist immer freundlich! Echt schönes, sauberes Hotel!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit unseren Jungs (2 und 4 Jahre alt) für 5 Tage im Kaiserfels und es war super! Das Frühstück und Abendessen war jeweils als Buffet im Angebot uns es blieben keine Wunsche offen! Es gibt gute Ausflugsziele für die Kleinen und der Spielplatz draußen sowie der Indoorpool sind ein guter Ausklang am Spätnachmittag. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ziel erreicht!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen in Buffetform war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern in ein tolles Familienhotel!
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr familienfreundlich, genau das hatten wir gesucht. Nachteilig: Ortszentrum ist ohne PKW kaum zu erreichen, dafür ist St. Johann aber eine Stadt die alles hat, was man braucht!