Sehr schönes Hotel. Alles top. Service sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen lassen einfach keine Wünsche offen. Sehr gut. Der Spa Bereich, top. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Ebenso die Sauberkeit ist auch wichtig zu erwähnen. Sehr sehr ordentlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Bis zum nächsten mal.
Wir waren mit unseren Jungs (2 und 4 Jahre alt) für 5 Tage im Kaiserfels und es war super! Das Frühstück und Abendessen war jeweils als Buffet im Angebot uns es blieben keine Wunsche offen! Es gibt gute Ausflugsziele für die Kleinen und der Spielplatz draußen sowie der Indoorpool sind ein guter Ausklang am Spätnachmittag. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen in Buffetform war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern in ein tolles Familienhotel!
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr familienfreundlich, genau das hatten wir gesucht. Nachteilig: Ortszentrum ist ohne PKW kaum zu erreichen, dafür ist St. Johann aber eine Stadt die alles hat, was man braucht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, mit durchweg freundlichem Personal und super Essen! Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich kann die Bewertung meiner Vorgängerin nicht nachvollziehen. Ich finde die Bewertung insgesamt in einigen Punkten nicht besonders schlüssig und objektiv. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und haben einige schöne Tage dort verbracht. Wir kommen sicher wieder!