Thilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Tolle Lage, super Essen in Buffetform, sowohl Frühstück als auch Abendessen, es gibt alles was das Herz begehrt (zum Frühstück sogar frisch gepresste Säfte!!) und es ist sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder sehr gut geeignet, da das Zimmer groß ist und das Schwimmbad super ist, alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet, nur zu empfehlen!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Sehr großes Zimmer, Lage perfekt zum Skifahren, Ausleihstation im Haus, Essen vom Feinsten, Sauna sehr angenehm und 3 mal Aufguss am Tag, im Schwimmbad waren aber sehr viele Kinder (17 Uhr)
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, geeignet für Jeden
Modernes, sehr großzügiges Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr professionell. Alle Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Das Ambiente, das zuvorkommende Personal, die Sauberkeit egal wo man hinschaut,der Wellnessbereich und das gigantische Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne, erholsame, Schlemmer-Ferien!
Wunderschönes Hotel, wir lieben es! Tolle großzügige Zimmer. Super Service, vom Empfang angefangen, bis zum Zimmermädchen, alles prima. Das kulinarische Angebot ist Sagenhaft....Ein Dank von uns an die ausgezeichnete Küche in eurem Haus!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden.
Perfektes Familienhotel in den Bergen. Kinderbetreuung im Hotel und im Ort toll. Super modern. Wir kommen wieder. Perfekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel
Super Hotel, sehr sauber, klasse Essen... könnte nicht besser sein. Wir waren in der 4. Etage :-) einfach spitze. Auch das Schwimmbad ist schön.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden und erneut gebucht
Das Hotel machte schon beim Ankommen einen tollen Eindruck. Die Zimmer ohne Teppichboden gefallen uns sehr gut. Sauber und modern. Das Frühstücksbuffet und das Buffet beim Abendessen waren wunderbar und wir hätten gerne noch mehr davon gegessen. Wir ware zum Knödelfest dort und es hat uns sehr zugesagt. Auf Grund dessen haben wir jetzt erneut gebucht und kommen zum Wandern und genießen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top gepflegtes Hotel!
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Der Welnessbereich und das Schwimmbad ausreichend groß .
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für Familien, z.B. für die ersten Skikurse
Ein wunderschönes Hotel, auch sehr praktisch für Familien, da der Lift, die Skischule und ein Intersport direkt im Haus sind. Auch Kinderbetreuung, Saunabereich und das große saubere Hallenbad sind Highlights. Neben sehr freundlichem und bemühtem Personal sehr sauber und tolles abwechslungsreiches Essen (jeden Tag in der Woche ein anderer Spezialitätenschwerpunkt. Gute Gemüse und Salatqualität und ausreichend Auswahl auch für Kinderteller.