Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und schönen Wellnessbereich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Rhon(41-45)Deutschland
Zu heiss
Wir haben im Hotel Kaiserfels Urlaub gemacht und haben uns wohlgefühlt . Nur leider haben wir ein paar Tage ohne schlaf verbracht, da die tage sehr heiß waren mussten wir leider im ganzen Hotel ohne Klimaanlage verbringen. Bei jedem Essen hatten sie das Gefühl, das sie schwimmen, aus allen Poren schoss das Wasser was sehr unangenehm war. Das Essen war super, nur leider wurden alle Hotelgäste nur einmal nach Getränken gefragt , das hat nach dem zweiten Tag schon ein wenig genervt. Animationen leider nur für die…
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles neues Hotel
Tolles, neues Hotel, modern ausgestattet Gutes Essen und große Auswahl an Speisen Für Schifahrer, Einstieg in das Schigebiet St. Johann direkt vor dem Hotel.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel
Sehr tolles Hotel (Zimmer, Essen, Personal und Wellnessbereich TOP) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Skigebiet - Skilift direkt beim Hotel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch für Wochenendreisen
Sehr freundlich, hilfsbereit, exclusiver Service, sehr schöne Zimmer. Leider waren wir, anläßlich meines 60. Geburtstags, nur eine Nacht und so konnten wir ihren tollen Wellnessbereich nicht nutzen, da dieser bereits um 20:00 Uhr geschlossen wurde.
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel für unseren Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und hell, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen wird immer frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus und da eine Hauptstraße am Hotel vorbei führt, war es etwas laut. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen und wir würden immer wieder gerne kommen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes neues Familien /Sporthotel
Das essen war mehr als super von jedem etwas, am Buffet war für jeden Geschmack was dabei. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel und nettes Personal
das neuerbaute Hotel hat alles was man brauchr. ok ,es gibt Kleinigkeiten die noch gemacht werden müssen aber alles andere im Hotel lässt keine wünsche offen. ich kann vorallem allen skifahrern nur es empfehlen, denn man kann bis zum Hotel dirket fahren, sehr geeignet für auch kinder, skischule auch direkt am hotel.die hoetelleitung um den direktor axel kann ich als reisebüro mitarbeiter nur alles erdenklich gutes zeugniss ausstellen. ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.peter aus bielefeld
Stephan(31-35)Deutschland
Top Essen und Top Service
Ein neues Hotel, dass den Anforderungen gerecht wird und nur minimale Abstriche aufzuweisen hat. Besonders heraus zu heben ist das Essen (sowohl morgens als auch abends) und die freundliche und kinderliebe Bedienung im Restaurant und der Rockbar!!! Preis-Leistung super!!! Wir kommen wieder!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für Familien und Ski Begeisterte
Traumhotel - hier stimmt einfach alles. Wir hatten ein Doppelzimmer in der VIP-Bereich (4. und 5. Stock). Das Hotel liegt für das SKI fahren ideal direkt an der Piste. Das Zimmer war ein Traum - genauso wie das Essen (sowohl auf der Etage, als auch im Restaurant). Die Kinderbetreuung wurde sehr gut angenommen, was auch daran liegt, dass es einen wunderbaren Lounge-Bereich direkt angrenzend gibt (dort können die Eltern entspannen). Wenn man überhaupt etwas aussetzen möchte, dann nur das noch nicht ganz…