Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Zimmer in urigem alpenländischem Stil. Sehr sauber!
Personal von der Rezepion (junge Dame, Tochter der Inhaber?) über Zimmermädchen bis zum Kellner alle super freundlich und kompetent. Bad und seperates WC könnten eine Renovierung vertragen, was aber nicht weiter stört. Die Küche hat sich als sehr gut in Geschmack und Vielfalt erwiesen. Man kann dieses Haus jederzeit empfehlen.
Ein nettes 3 Sterne Hotel etwas weit weg vom Zentrum Sankt Johann. Aber trotzdem schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus auf der 1. Etage mit großer Terasse und weiten Blick auf die Wiesen. Zimmer sind O.K.für 3.Sterne Standard. Alles neu renoviert. Wir hatten All inclusive. Morgens gab es helle Brötchen,Toast und eine Sorte Brot. Wurst,Käse,Marmelade,Ei und Müsli, etc. Mittags gab es einen Snack, nachmittags Marmorkuchen mit Kaffee. Abends gab es in unserer Woche immer Essen in Buffet-Form.…
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und auch während des Aufenthaltes immer freundlich und lächelnd bedient worden.
Zimmer sind groß und geräumig und wurden jeden Tag saubergemacht.
Danke an das Personal.
Reise fand im Juni 2011 statt; Damals noch das Kinder & Familienhotel Kaiserfels; Hotel sehr urig und dunkel, Zimmer großzügig. Betten sehr runtergekommen; Essen ok
Das Zimmer war sehr groß, es war ausreichend Platz im Schrank, im Bad gab es 2 Waschebecken, die Toilette war separat im Zimmer, die Terrasse war groß.......das Essen super und das Personal sehr nett.
Ein alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Kaiserfels.
Das Personal, ob Reception oder Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit Balkon zum Kitzbüheler Horn, also zur Südseite war optimal.
Auf den Zimmern könnten Gläser (z.B. Weingläser wie auf den Werbefotos) in der Anzahl der gebuchten Plätze Gutes tun.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien Urlaub in den Bergen
ein wirklich schönes hotel mit sehr netten personal,
frühstück sowie abendbrot war immer genügend da so das man sehr oft nachholen konnte
Fazit es waren 5 tolle Tage, ich selbst würde dieses hotel weiterempfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen.
für ein 3-Sterne Hotel bestens ausgestattet, neue einrichtung, super essen und reichlich.
die skipiste direkt vor der haustür natürlich auch im sommer die wanderrouten.
wir wurden höflich und bestens empfangen, personal sehr freundlcih.
für skifahrer-anfänger auch bestens geeignet, da die übungspisten direkt vor der haustür sind.
der geübte skifahrer kommt auch nicht zu kurz, da er direkt von der haaustür bis hinauf zum gipfel gelangen kann.super präparierte pisten. eine grosse hotelterrasse,auf der man die…
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber . Es wäre schön, wenn zum neuen Duschkopf auch die passende Halterung da wäre. Das Abendessen war ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde nur sehr spärlich nachgefüllt, zum Leidwesen der Langschläfer(8.30Uhr).Die Bedienung machte keine Anstalten etwas zu tun.
Wir würden das Hotel aber jederzeit weiter empfehlen.
das Hotel liegt am Ortsrand, man sollte mit dem PKW anreisen, es wurde kürzlich renoviert, die Zimmer waren von der Größe OK. Freundlichkeit des Personals gut, unser erstes Zimmer lag Paterre, hat uns nicht so gefallen, der Zimertausch nach oben war problemlos möglich. Es wurde AI liht angeboten, Frühstück ein wenig mehr Auswahl auch bei günstigem Preis wäre besser, kein Obst, immer die selbe Wurst, eben etwas eintönig, die Getränke zur Selbstbedienung im Kühlschrank.
Die Zimmer, wir haben uns mehrere angesehen,…