schönes hotel,freundlichkeit wird dort noch groß geschrieben ebenso sauberkeit, deutsche und österreicher zu unserer zeit als gäste
preis-leistung sehr gut
- Sehr schön renoviertes Haus direkt neben dem Skihang mit Liftanlagen, ideal im Winter für Familien mit Kindern
- Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Speisenangebot
- Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
- Grosser Parkplatz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Waren entäuscht
Wir fanden es nicht sehr schön. Es waren nur wenig Gäste da. Kein Spielzimmer für die Kids, Im Restaurant hat es gestunken (wie verfaulte Eier), Bedienungen sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, sie sind froh wenn man wieder weggeht. Die Familienzimmer sehr, sehr klein und gefährlich (Hochbett war der Lattenrost kaputt). Bekamen noch zusätzlich ein Einzelzimmer, da wir nicht alle da schlafen konnten. Das Bett sollte repariert werden, gekommen ist keiner. Das Zimmer wurde zwar gesaugt und Betten gemacht, aber im…
Für das Aldi Angebot von 115 € All Inklusiv für 4 Übernachtungen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Wandergegend sehr schön und Touristinformation sehr zu empfehlen bei den Wanderwochen im September/Oktober.
Frühstücksbrötchen könnten etwas umfangreicher sein , zb auch Körnersemmeln.
Essen am Abend war sehr einfach.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!
Es hat alles gepasst !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Essen , Sauberkeit usw. Spitzenmäßig
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!!
Schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal.
Sehr sauber.
Beste Lage fürs Skifahren (Lift und Skischule vor Ort) oder als Ausgangspunkt für Wanderungen (Wilder Kaiser / Kitzbüheler Alpen).
Das Haus, mit einer sehr gut strukturierte Atmosphäre vermittelt dem Gast von der ersten Minute an Urlaubsgefühl pur.
Man spürt pausenlos das Bemühen des gesamten Hotelpersonals,sein Tun auf die Belange der Urlauber auszurichten.
Dass dies gelingt, hängt nicht zuletzt von der Hotelleitung ab, die von äußerst motivierten Mitarbeitern unterstützt wird.
Man muss nicht extra erwähnen, dass es in Bezug auf Service, Sauberkeit und Verpflegung bestens funktionierte.
Abschließend möchten wir noch das sehr…
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und all inklusive war auch wirklich all inklusive. Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Gästedurchschnitt lag wohl etwas über den unseren, aber wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Fazit: Immer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nett ...
sehr freundliches Personal; St. Johann ist kein typisches Sommerurlaubsziel, hat jedoch eine wirklich tolle Badewelt im Zentrum des Ortes; Auto ist erforderlich; das Angebot "all inclusive light" ist empfehlenswert