Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlemmen im Urlaub
Preis-Leistung hervorragend. Sehr freundliches Personal, großzügiges modernes Zimmer und Bad, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man kann in diesem Hotel einfach abschalten😘😘
Das Hotel ist einfach wunderbar und ist sehr empfehlenswert. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage alles sehr gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Hotel mit guter Küche in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage in Sankt Johann in Tirol, direkt an der Bergbahn. Sowohl für Ski- als auch Wanderurlaub (wir waren auch im letzten Sommer hier) sehr gut gelegen. Top sind: Sauberkeit, Essen (hatten immer Halbpension), Zimmerausstattung, Wellnessbereich mit Schwimmbad und die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit des Personals.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderrbares Hotel garantiert pefekten Urlaub.
Um eine Woche Urlaub zu machen, eignete sich das Hotel "Sentido Alpenhotel Kaiserfels" besonders gut. Wir sind nicht mehr in der Lage, sportlich so viel zu tun und große Entfernungen zu Fuß werden auch schwieriger. Daher war es ein Genuß, in diesem großzügigen, freundlichen uns sauberen Hotel zu wohnen. Man fühlt sich bei jedem Wetter zu Hause, es sind keine Wünsche offen. .
Thilo und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Teurer Spaß, aber empfehlenswert, Ferienpreise
Modern, großzügig, sauber, direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich. Vom Ortskern etwas weiter entfernt. In Juniorsuite wäre ein zweiter TV zu empfehlen, nur ein Stuhl, zu wenig, Ablage für Skisachen fehlen. Bad mit Badewanne und großer Dusche. Extra Toilette. Minibar nur auf Wunsch gefüllt. Feste Plätze im Restaurant sehr gut. Essen abwechslungsreich und vielseitig, leider keine kostenfreie Getränke zum Abendbrot.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle es bedingt weiter.
Hotel ist vom Ersten Eindruck her ganz schön. Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel, welches mit Kindern zu Besuchen ist.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, HP sehr gut, Zimmer sauber, Wellnessbereich sehr sauber, alles bedtens
Julien (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Familien Hotel direkt an den Pisten
Super gelegenes Hotel an den Pisten, Gondel, Skiverleih und Skischule. Kurze Wege! Daher super Ausgangspunkt für einen tollen und entspannten Skiurlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Wochenende in Tirol...aber eher im Winter !
Ein wirklich nettes sauberes Hotel direkt am Skilift... würden es nur im Winter wieder nehmen... Zu diesem Zeitpunkt nur Einlass mit Coronatest und alle 2 Tage wurde man getestet... Hygienekonzept wurde super umgesetzt und man hat sich wirklich sicher gefühlt...10 von 10...
Greta (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragendes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Eins der besten 4* Hotels in Österreich, in welchen wir waren! Es hat einfach alles gepasst: das komplette Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Hotelausstattung sehr modern und geschmackvoll, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer großzügig (neues Hotelteil) und sehr sauber, die Lage perfekt (direkt am Skilift) aber ruhig genug um sich erholen zu können. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmsten empfehlen!