Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Service, super nettes Personal
Tolles Hotel in super Lage, sehr nettes Personal und super gutes Essen. Wellnessbereich schön und gepflegt. Gerne wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung !
Sehr schönes und modernes Hotel ! Ideal mit und ohne Kinder - tolle Lage und überaus freundliches Personal . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Essen war der Hammer !
Susanne (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel an der Piste, kommen wieder
Tolle Lage an der Piste, sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Poolbereich, nettes Programm/Animation für Kinder
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurztrip zum entspannen
Sehr schönes Hotel in der (für mich) gehobenen Mittelklasse. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung, Radtouren und im Winter zum Skifahrer!! Ideal ist auch die Kooperation mit einem lokalen Sportgeschäft (im Hotel), in dem man mit Rabatt auch Räder leihen kann.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Funktionieller Familienurlaub
Das Kaiserfels vermittelt den Eindruck eines "Business Hotels" - korrekt geführt, allerdings ohne jeglichen "heimiligen Wohlfühlfaktor". Das ist sehr schade. Schi-/Schuhraum leider veraltet, zu klein und logistisch schlecht gelegen. Park- und Bewegungsflächen vor dem Hotel sehr knapp bemessen - Keine Garage 🙁
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit verbesserungspozential
Saubere Zimmer, gutes Essen aber Spa-Bereich leider erst am späten Nachmittag offen. Hotelbar relativ klein für Anzahl Gäste. Essensbereich sehr grosszügig und ruhig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz-Urlaub
Tolles Hotel mit Lage direkt am Skilift. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich mit Pool. Schöner Speisesaal, sehr vielseitiges Essen (Thementage). Alles in allem ein klasse Aufenthalt. Wir kommen im Sommer wieder!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlemmen im Urlaub
Preis-Leistung hervorragend. Sehr freundliches Personal, großzügiges modernes Zimmer und Bad, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man kann in diesem Hotel einfach abschalten😘😘
Das Hotel ist einfach wunderbar und ist sehr empfehlenswert. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage alles sehr gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Hotel mit guter Küche in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage in Sankt Johann in Tirol, direkt an der Bergbahn. Sowohl für Ski- als auch Wanderurlaub (wir waren auch im letzten Sommer hier) sehr gut gelegen. Top sind: Sauberkeit, Essen (hatten immer Halbpension), Zimmerausstattung, Wellnessbereich mit Schwimmbad und die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit des Personals.